Contents ...
udn網路城邦
新北市學英文推薦 TOEIC考試攻略 填表免費拿 新北市學英文推薦
2016/06/20 17:41
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

網路學英文推薦

新北市學英文推薦



男殺新婚嬌妻只因她忘了充

怎麼學英文最有效



丹麥國會的衛生委員會會議今天通過決議,從明年起(2017),不再將跨性別列進精神疾病中,意思是如此傾向的人,不再被國家認為是一種疾病,副主席摩坦森(FlemmingMoller Mortensen)表示,「這本來就不該被當作是一種疾病,很久之前就在討論這項議題,因此將從臨床疾病指南中移除。」

國際中心/綜

學英文推薦影集

合報導

據當地媒體報導,衛生委員會今天決議,將跨性別從疾病名單去移除,這項新制將從明年1月1日起實施,摩坦森提到,「這項議題長久在丹麥社會中討論,今天的這項決議,證明把跨性別當作是一種疾病,是一種很不好的方式。」不過相關議題世界衛生組織(WHO)年底才要討論,「我們沒有耐心等那麼久了!」相關團體也為這成果表達贊同。

英2歲妹妹穿膠鞋留下「紅鞋印」

迷信吃了能治病部落獵殺白化症

童抱狗再逃跑原因感動百萬網友

盜賣血色青金石塔利班年賺6億

▲丹麥再推新法保障跨性別者,圖為當時各國慶祝全美國通過同性婚姻。(圖/達志影像/美聯社)

他用「抓奶昇龍霸」對付女摔角手

自由戀愛私奔16

看影片學英文網站

歲少女被母燒死

性虐還逼喝尿小提琴家變成淫魔

總動員!全球都在找「布娃娃」

丹麥20

嘉義學英文會話

14年6月通過立法,允許跨性別者可以變更官方文件的法定性別,而且不需要經過變性手術,或是精神疾病鑑定,當年9月1日上路,成為全歐洲第一個為性別認同立法的例子。

有愛滋也一樣印度9男戴套輪暴

國際特赦組織(AI)便說,「丹麥給予了跨性別者權利很好的模範,肯定他們在WHO的努力,希望可以改變疾病系統分類。」而丹麥LGBT(男女同性戀、雙性戀與跨性別者)團體也表示贊同, 「丹麥這做法改變了跨性別者被汙名化現象。」



C羅砲友遭起底 絪綁束奶照曝光

CNN主播30分鐘唸性侵受害者心聲

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志

台東學英文會話

南投學英文推薦

影像許可,不得部分或全部轉載!

名校生撿屍獲輕判曝美司法漏洞

史丹佛泳將撿屍父

新竹學英文會話

:僅20分鐘動作



看youtube學英文短片

全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入