Contents ...
udn網路城邦
【搶先攻略】『吉茵珂絲-Jinx』皮爾托福的復仇 by LegendaryAnthony
2013/10/14 13:36
瀏覽1,580
迴響0
推薦6
引用0
◎【搶先攻略】『吉茵珂絲-JINX』皮爾托福的復仇 by LegendaryAnthony
 
 
Piltover's Punisher–皮爾托福的復仇
 
  吉茵珂絲可以說是第一次如此大幅度宣傳的英雄,當然粉絲也很眾多。來看看北美的金牌玩家如何使用這隻超人氣英雄。
 
 
【召喚師技能】
 
+
 
  閃現+光盾/淨化是很安全的組合。光盾可以在戰鬥中活得更久甚至輸出更多,淨化可以用來救命。點燃其實也是一個很好的選擇,可以更積極的進攻!
 
【符文】
 
★符文搭配★
紅物攻x9
黃固定物防x9
藍成長魔防x9
紫生命偷取x2
紫物攻X1
 
  黃固定物防和藍成長魔防是很基本的選擇,可以避免前期的對線壓力減少。紫生命偷取、物理攻擊和物理穿透基本上是ADC的選擇,有人會選擇3個紫物理攻擊,或者三個穿透、三個吸血,基本上可以按照自己的狀況來進行調配。
 
【出裝】
 
◆起手裝備◆
 
X2
 
  前期的這樣的裝備可以提供吉茵珂絲初期的血量、傷害。而本身的符文配置就有吸血,搭配多蘭的效果更高。可以在前期對線有一定程度的續戰力。
 
◆核心◆
 
 
  吉茵珂絲的最大問題就是控魔,水滴可以有效的解決吉茵珂絲的魔力問題;而且作者認為,Q的火箭砲在對線上傷害很可觀,但是每次攻擊都會消耗20魔力,因此魔力問題是第一個要解決的。主要的裝備有三相之力,因此淨蝕之錘可以先考慮合出來,因為提供了血量、傷害還有移動速度。
 
◆主要裝備◆
 
 
  三相之力和魔劍肯定會是先合出來的,接下來核心裡面的吸血權杖也會提升為嗜血者。接下來耳語和紅雙都可以讓吉茵珂絲在戰鬥中發揮的很好。但是有可能會遇到高坦力的一些英雄可能這樣的傷害並不太夠,如果對方大男真的很多,可以考慮以下的裝備選擇。
 
◆更多增加傷害的選擇◆
 
 
  殞落王者基本上就是用來對付大男的裝備,而無盡之力可以說是火力最強的裝備。這樣的組合的缺點就是魔力比較不足,可能要控魔能力要高一點才行;但是如果真的對方的組合讓玩家真的無法對後排進行攻擊,傷害提昇就是第一選擇了。
 
【天賦】
 
 
  作者選擇了21/0/9的天賦,放棄了防禦9點,主要是讓點出召喚師技能冷卻時間減少和buff持續時間。基本上這樣的選擇還是看玩家們自己,如果走位能力稍差或者想要打得比較積極,防禦9點也不是不可行的。
 
【英雄技能】
 
★技能順序:RQWE
 
Switcheroo! Q
 
 
●效果:吉茵珂絲使用技能之後可以切換武器。
●魚骨(皮卡汀尼導軌)火焰發射器:普通攻擊造成110%的傷害,金克斯的目標和附近所有敵人都會造成傷害,隨著等級提升75/100/125/150/175範圍,並且每次攻擊會消耗20魔力。額外射程增加75 / 100 / 125 / 150 / 175
POW-POW機槍:轉換武器後吉茵珂絲的普通攻擊會提升額外攻擊速度,持續2.5秒,最多疊加3次,疊加的總攻擊速度為50/70/90/110/130%。當金克絲停止攻擊疊加的層數會慢慢的一層一層減少。
 
  Q技不斷的切換可以用來應付線上的敵人。Q技可以用來按造狀況要增加攻擊速度或射程和範圍。有效的用來POKE線上敵人和配合JG GANK輸出。要學會Q的切換需要練習。
 
Zap! W
 
 
●效果:吉茵珂絲利用電磁炮震盪爆炸,造成30/75/120/165/210 (~ +1.4% AD)傷害並緩速30/40/50/60/70% 第一個攻擊到的敵人持續2秒。
●射程:1450
●冷卻:10/9/8/7/6
●魔力消耗:45/50/55/60/65
 
  W技是第二個滿的技能,除了提供傷害之外,緩速效果也很重要,搭配WE讓沒有位移和逃命技能的吉茵珂絲來說非常的重要。
 
Flame Chompers! E
 
 
●效果:吉茵珂絲丟擲三個的手榴彈,並且幾秒後爆炸傷害周邊敵人。並且敵方英雄走過手榴彈將會提前引爆手榴彈並且造成100 / 150 / 200 / 250 / 300 (+1 AP)的魔法傷害。束縛1.5秒。手榴彈最多只會存留5秒鐘。
●射程:900
●冷卻:24 / 22 / 20 / 18 / 16
●魔力消耗:50
 
  E技可以造成敵人束縛,因此施放的時機非常重要。基本上三顆手榴彈的範圍很廣,只要施放得好沒有束縛也可以控制敵人的移動。但是E的冷卻時間並不短,使用要特別注意。
 
Super Mega Death Rocket!
 
 
●效果:吉茵珂絲發射射程超遠的巨型火箭,飛行距離越遠傷害越大。火箭擊中的敵方英雄就會引爆,對目標造成傷害之外也會對和周圍目標造成80%傷害。
●最低傷害:125 / 175 / 225(+0.5 AD)
●最高傷害:250 / 350 / 450(+1 AD)
●額外傷害:25 / 30 / 35%敵人失去生命值
●射程:全球
●冷卻:90/75/60
●魔力消耗:100/全等級
 
  敵人失去的血量越高,造成傷害也就越高,簡單來說就是補刀技能。這招對於EZ等一些低血量就想位移逃跑的英雄有很大的壓力。
 
Get Excited! 被動◆
 
 
●效果:當吉茵珂絲的攻擊最後3秒內擊殺英雄或者破壞塔之後,會獲得175%的移動速度,但移動速度在超過4秒之後會隨著時間遞減。
 
  被動的效果在擊殺英雄和破壞塔之後有效果,因此在2V2以上的會戰如果自己不會被秒殺又有能力可以殺死對方的時候,盡可能的進攻吧!在殺死敵人的移動速度提升很多,好好利用可以在拆塔和擊殺之後利用這樣的跑速來逃脫。
 
 
◆作者裝備建立和評論影片◆
 
 
◆作者遊戲攻略◆
 
 
※來源
有誰推薦more
發表迴響

會員登入