Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
真糟糕…文章的照片也沒辦法上傳。
2017/08/11 12:53

如主章標題…,我試著在文章上傳新的照片。看來是不行的…。我恐怕要等到九月才能上傳新的照片來作文章了。

繼續閱讀...
瀏覽:631
迴響:6
推薦:15
沒辦法上傳照片了…。
2017/08/04 21:29

感謝這幾天大家光臨小弟的blog。這幾天不能上傳照片了。研究了一下可能是因為上傳了超過10mb的東西上來了吧?天啊…說實話…前幾天不知道為什麼…其實我上傳了兩百多個相簿上來了。所以接下來…整整一個月不...

繼續閱讀...
瀏覽:707
迴響:4
推薦:25
20170704台北行
2017/08/01 00:51

20170704台北行     由於最近各媒體強力放送一蘭拉麵的排隊熱潮,對喜歡吃拉麵的我來講…總是要找個機會上來吃一回。於是就半夜上台北了。 這是到了捷運市政府站的情形…大家都在上班我在玩。 往一蘭...

繼續閱讀...
瀏覽:882
迴響:6
推薦:36
天空blog登入有問題…所以那邊打算關了。
2017/07/24 13:49

Adolph的543。是以前我在yam開的BLOG,很少經營。 Adolph的家。最早是在奇摩的blog…後來在天空blog重開好像有問題。一直無法進入後台。只好忍痛放棄。歡迎大家到我udn的blog...

繼續閱讀...
瀏覽:268
迴響:2
推薦:17
新blog開張了,還請大家多多指教。
2017/07/23 22:29

今天是2017年7月23日。不小心發現這裏好像也是個分享照片的好地方。很久沒有經營blog了。還請大家多多指教。 以下是我的天空部落格:https://adolphtw.tian.yam.com/po...

繼續閱讀...
瀏覽:231
迴響:1
推薦:12
維基百科裏說的水錘作用。
2012/01/23 08:38

水錘作用 维基百科,自由的百科全书 水錘作用(Water Hammer),或稱水擊,意指水流於長管路中流動,此時若將管路下游之閥門快速關閉,水流之流動具有慣性之動量,因此水流之慣性動量持續往前推擠,造...

繼續閱讀...
瀏覽:68
迴響:17
推薦:4
我的Happy Harvest照片。
2009/09/18 05:36

買了我可以買的全部動物了…,牛…豬…馬…雞…,還有狗狗…,真是美麗的景象…,這是我的彩虹農場。可是狗狗吃的骨頭要花真的台幣才能買…,傷腦筋。我只有兩個農民幣…,只能給我的狗狗吃一餐…,唉…。

繼續閱讀...
瀏覽:54
迴響:32
推薦:2
我的Restaurant City照片。
2009/09/07 09:24

這是我的Restaurant City照片…,不是很大間…,不過也是辛苦經營很久了…。這個學期一直都有一堆事忙…,都沒什麼時間跟心情去拍照。有點空閒時只好去facebook一下…,所以有兩塊田…,一缸...

繼續閱讀...
瀏覽:43
迴響:10
推薦:0
我的全新彩虹農場
2009/08/29 06:01

一整套的彩虹農場…,除了那個稻草人跟彩虹之外…,其他好像都醜醜的哦…。

繼續閱讀...
瀏覽:31
迴響:2
推薦:0
My Happy Harvest
2009/08/25 08:59

果然…,鄉居生活是比較適合我的…,希望有朝一日可以把這裏的田都開發好。

繼續閱讀...
瀏覽:34
迴響:0
推薦:0