Contents ...
udn網路城邦
真糟糕…文章的照片也沒辦法上傳。
2017/08/11 12:53
瀏覽672
迴響6
推薦19
引用0
如主章標題…,我試著在文章上傳新的照片。看來是不行的…。我恐怕要等到九月才能上傳新的照片來作文章了。
有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 攝影寫真
自訂分類:攝影記趣
下一則: 20170704台北行
迴響(6) :
6樓. 柔怡
2017/08/14 23:15
我知道您是搬家過來的,所以,雖然您是今年七月份來的,但搬家後,UDN還是照單全收您以前他處格文的日期啊?好特殊喔!那我應該也可以把十年前在UDN的另一格子文章合併在此呢!嗯,記得電小二以前一再宣導,但我總是有看卻沒在注意。

有問題就請教電小二,很有效率的,不然,這裡的格友也會樂於幫您解答問題的。
您可能要先看看匯出還有匯入的說明,把舊的blog的文章先匯出去,再匯到新的blog就可以這。這些動作倒是不會花太多時間的。到時再去看您以前的文章。 Rumb Yen2017/08/15 21:27回覆
5樓. 墨爾本華文作家協會的部落格
2017/08/14 22:51

原來是搬家的問題,喏,看這個網址去 http://cs.udn.com/service/cate/7

謝謝您…真的是感謝您的熱誠…在這裏覺得大家都很有溫度。所以我會好好留下來的。我的舊文章都搬過來了…是相簿的問題。搬過來一半多一些就卡住了。舊相簿還有一些些沒上傳完…一些後來的相簿只上傳了一個上來。也許要等我等級能升上去之後,上傳的速度會快一點。畢竟是免費的平台,還是乖乖慢慢經營。 Rumb Yen2017/08/14 23:03回覆
4樓. 墨爾本華文作家協會的部落格
2017/08/14 20:38
看誰還敢對你不好 !

是自己該做的功課沒做完吧 ?

UDN提供給新手的資訊覆蓋面很廣,都蠻有幫助的。

介紹閣下看幾篇UDN的新手使用部將格的導向資料,希望能消彌你的挫折感。

1. 新手上路

http://blog.udn.com/webadmin/article?f_ART_CATE=84347

2. 玩相簿

http://blog.udn.com/webadmin/article?f_ART_CATE=116562

3. 常見問題]

http://blog.udn.com/webadmin/article?f_ART_CATE=32386

4. 公告》udn會員登入新增驗證碼檢核

http://blog.udn.com/webadmin/108370112

在UDN的電家族群中,都是部落格的使用指導高手,回覆私下電郵問題查詢的速度也蠻快的。有求必應是很靈的耶。

當然; 宅媽也有看過不少抱怨UDN的電家族的抗議。不過;那些問題宅媽都還沒碰到過。

你又不是後媽生的,幹嘛UDN要欺負你 ? ! 在UDN踢到鐵板玩不下去的時候,就去發E mail 找電小二申冤呀 !

別怕 ! UDN優迪園裏會吵架的高手多的是,等著找電家族碴的人,也不計其數,你不要太封閉自己,沒事多找些申訴的管道和辦法,留著日後慢慢用。

謝謝您這麼用心幫我找到這麼多資源。沒人欺負我啦,我只是因為是菜鳥…目前連被推薦的資格都沒有。文章、一堆是以前的blog移轉過來的…,比較麻煩的是相簿的移轉只能慢慢上傳。我以前是把blog當成放相片的倉庫,沒什麼篩選過,也許以後該去蕪存菁後再放上來。就怕到時認真看了自己的照片後就找不到什麼滿意的可以上傳了。 Rumb Yen2017/08/14 21:10回覆
3樓. 柔怡
2017/08/14 19:05

好奇怪喔!新朋友您2017/07/23加入UDN,但第一篇文發文日期卻是2006/03/16,怎麼辦到的?好像魔術!

但為何無法上傳照片?100 MB的網頁空間滿了?懷疑

那是因為我的奇摩blog很久以前搬到隨意窩xuite日誌,前一陣子發現好像天空部落、pixnet、udn還可以玩部落格,所以一開始是試著把在xuite的奇摩blog備份移到天空部落,後來有些問題發生,一直進不去後台,就想說移到這裏。所以那些文章是以前奇摩blog的備份移過來的。相簿在七月時上傳了兩百多個後就沒辦法再上傳了。我現在的等級應該沒有100mb可以用,只有10mb吧?接下來都只能慢慢來。 Rumb Yen2017/08/14 21:02回覆
2樓. 寧靜姐
2017/08/13 15:25

照片要先傳到你的照相簿,再用語法連到網頁

從我的管理中心設定照相簿並上傳即可

寧靜姐您好,現在的問題是我舊的和後來新的相簿都沒辦法再上傳了。我想也許還可以用舊的照片來寫文章,不上傳照片試試。謝謝您的提醒哦。 Rumb Yen2017/08/13 21:32回覆
1樓. 若予(忙,回覆慢,請見諒)
2017/08/11 20:47
沒事兒
沒事兒的,格友們的耐心是很夠的。放心!
是啊…其實也還好。幾年沒玩blog了…日子一樣在過。 Rumb Yen2017/08/13 21:30回覆
發表迴響

會員登入