Contents ...
udn網路城邦
潮流雪靴 COZY STEPS和UGG時尚對比
2017/12/25 13:00
瀏覽116
迴響0
推薦2
引用0

進入冬季以後,雪靴成爲凹時尚的重要單品,COZY STEPS和UGG雪靴這類大品牌備受熱捧,原因很簡單,品牌鞋履不但時尚,而且舒適好穿。時尚好穿的雪靴不但能陪伴你度過一個美麗的冬季,還非常百搭,讓你出街時多幾種穿搭方案,就拿COZY STEPS來說吧。

圖片1.jpg

(COZY STEPS雪地靴)

COZY STEPS今年有幾雙雪地靴爆款,深受明星和紅人的喜愛,設計上簡約時尚,有簡約優雅的V型鞋口設計,也有潮流獨特的魔術貼元素,無論搭配長褲還是搭配裙裝,都能很好的展現穿著者的氣質。

圖片2.jpg

(COZY STEPS雪靴)

COZY STEPS雪靴不但造型時尚,制作也非常精良,采用澳洲美利奴A級皮毛一體羔羊皮,細膩柔軟,360°全方位包裹,世界先進的一體成型制鞋工藝,聚氨酯鞋底柔韌、防滑、耐磨。

圖片3.jpg

(COZY STEPS雪靴)

COZY STEPS以舒適爲設計理念,同時也非常重視設計感。一雙時尚百搭,穿著體驗又舒適的雪地靴,可以讓你從容又溫暖的度過冬天,今冬選擇COZY STEPS,讓你輕松凹時尚。

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:UGG雪靴

限會員,要發表迴響,請先登入