Contents ...
udn網路城邦
金城武住進風水寶地 超級豪宅6年增值7千萬
2013/10/17 11:05
瀏覽1,064
迴響0
推薦1
引用0
發表於 2013/09/23 17:15 
金城武住進風水寶地 超級豪宅6年增值7千萬
相關關鍵字 > 金城武 , 天墅 , 豪宅 , 大樓 , 買屋 文、圖/戴志強  圖/福隆提供

「如果地面上的別墅,是人的創造,那天空的別墅有如神的巧思。」這是當年「天墅」建案的廣告文案,帶著凌駕眾人的霸氣,吸引影壇大帥哥金城武、前第一家庭駙馬爺趙建銘不約而同都相中它的豪氣奢華。

長年旅居日本的金城武,近年來積極在台灣置產(福隆提供)



房仲業者透露,2006年「天墅」還在預售屋階段,金城武便以每坪70萬元,買下同一層兩戶共200多坪、外加五個車位,總價近2億元的豪宅,而趙建銘則是曾在朋友的陪同下來到「天墅」看房,當時他對樣品屋的廣闊視野相當心動,也傳聞他訂了兩戶,但他對此並未承認。令人咋舌的是,「天墅」目前已飆破每坪100萬元,若以200坪豪宅計算,增值超過7千萬元。

「天墅」大樓外觀宏偉壯闊



由國揚實業興建的「天墅」,是一棟地上23層,地下3層,僅規劃42戶的超頂級豪宅,每一層樓都是雙併,隱密性極高,而且戶戶都是101.7坪的統一坪數,室內實際可使用70坪。代銷業者私下透露,不少住戶都是購買一層兩戶,或是買上下樓打造為樓中樓,所以實際入住的只有30多戶,住戶相對單純。而且左側為大使館特區,右邊則是當年蔣宋美齡行館,後有觀音山與陽明山,前面則有天母最美的磺溪,是風水中屬於後有山靠、前有水帶財的寶地,引起不少名人關注。(請接下頁)

「天墅」後方緊鄰天母最美的磺溪,視野極佳


據調查,金城武購買的是位在20樓的兩戶,房仲業者表示他並沒有特別打通,而是維持原本獨立兩戶,此外,「天墅」為24小時保全管理,特別引進漢來飯店的物業管理系統,住戶若要購買演唱會門票、訂飯店、訂機票、餐飲服務,都能足不出戶由管委會全權處理,對長年旅日的金城武來說,可說是最佳服務。

臨近天母西路,生活機能相當便利


「天墅」每戶標榜前客廳與後餐廳,都有獨立空中花園設計,光是氣派的主臥室,空間就有20坪,同時配有浴室蒸氣室與VILLA式淋浴花灑,而且室內空間挑高3米6,沒有高度的壓迫感,每間房也都有衣帽間與豪華衛浴設備,面面採光,而一樓與地下一樓,還特別規劃宴會廳,提供住戶宴客使用,尤其停車場連通宴會廳,司機有休息室隨時待命,可防止住戶受到媒體跟拍干擾,隱私相對有保障。

擁有氣派大廳與嚴密保全,堪稱超級豪宅


外傳金城武除了大手筆買下「天墅」外,2003年早已入住台北市大安路一段「國泰荷庭」頂樓戶75坪豪宅,據說當年他購買時每坪約55萬元,目前每坪早已漲破百萬元,10年的資產增值近一倍,金城武買房眼光也相當精準。據悉,從市中心的「荷庭」到天母「天墅」,金城武都未親自出面,而是由遠在日本的母親出面打理。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入