Contents ...
udn網路城邦
長期吃微波爐食物,易使身體產生大量癌細胞‏
2009/03/23 01:21
瀏覽1,570
迴響4
推薦64
引用1

轉貼:長期吃微波爐食物,易使身體產生大量癌細胞‏

住在美國加州擔任『藥劑師』已近30年的親人 Amy Huang 傳過來的重要保健資訊。希望有助諸位親朋好友及同事們的身體健康。

請您一定要看:『用微波爐煮熱的食物』,然後,癌細胞就開始吃『您的身體』啦!

如果您用『微波爐煮熱的食物』把癌細胞養得肥肥壯壯的,保證癌細胞會很高興吃,但不會說謝謝。而且,連您的身體也會一起吃掉。

也許還可以讓您散盡家產及痛不欲生,而罵它忘恩負義。
當然,它會說:是您自作自受,活該啦!

所以呢……,為了自己的健康,請詳細閱讀以下的說明以下的內容摘錄自「疾病的形成 與防範」一書,作者為 洪山本博士(新加坡營 養學 博士)

首先令我們好奇的是何以微波爐有害?

倘若有害,為什麼政府不回收呢?

有個很有意思的比喻,或者可比擬這個情況,當你將一隻青蛙放上一個開著大火的熱鍋時,牠會立刻跳走, 但如果你用一根蠟燭慢慢燃燒加溫,剛開始時,青蛙並不覺得有任

何燙感,但逐漸的等到牠覺得熱了,想跳走時牠的腳已被熱鍋黏住了,再也無法跳走。

如今微波爐就像那根蠟燭,使用它的人就像那隻青蛙,什麼時候會被黏住,或許是十或二十年之後,但遲早有可能被黏住。

在醫院中輸血,需將從冰箱拿出的血加以熱才可輸入人體,曾有護士為了急救病人節省時間,使用微波爐加溫血液,
一輸入體後病人立即死亡,以後醫院中嚴格規定,絕不可用微波爐去溫熱血液。

專門調製給嬰兒服用的奶粉,盒上說明文字,明白寫出絕不可用微波爐去煮熱,因為它會破壞所有的營養。
有關微波爐所引起的各式傷害,蘇聯人作了許多研究,例如:

(a)
肉類微波後會產生一種致癌物  d-NitroSodienthanolanines

(b)
微波過的牛奶、水果、麥片,會將其中的氨基酸轉化為致癌物。

(c)
蔬菜微波後,會將植物生物鹼(Plant Alkaloids)轉化成致癌物。

在蘇聯、德國、瑞士等國家,對微波爐造成人體傷害方面,作了許多研究。

有人問,如果微波爐有害,何以政府不制止它的使用?

乃因它所造成的傷害,不是短時間內立即可看到可能是在二十年以後才顯現出來,除非有專業研究員,在實驗室作實驗來證實。

而在美國,一切研究以利益為前導,對無利可圖的事,是沒有人去作研究的。

這個國家以科學掛帥,最優秀的人才都做了工程師,只講究效率、效果,卻不去管後果。

在美國癌症也比其他國家領先,高居第一位。為保護大眾利益作研究的團體幾乎沒有,都是為大公司牟利而研究。

比較上,在英國社會學系都是最優秀的精英分子,稍次者才去當工程師,由於當政者資歷背景的差異,
在美國為公眾利益而不求牟利的研究,是無法和其他一些國家比擬的。

根據蘇聯、德國、瑞士等國對微波爐的研究,發現有許多負面的結論:

(01)
它破壞腦組織。腦的傳播是靠磁波,微波爐處理過的食物,
    如長期食用,會中和腦磁波,使腦退化,磁波短路,此為長期副作用。

(02)
微波爐食物,除了有致癌物之外,它還產生一堆不能為身體所吸收利用的不知名副產品。

(03)
長期食用微波爐食物,使男女荷爾蒙分泌量減低或改變。

(04)
微波爐食物的副產品,是長期而永久性的殘存於人體內。

(05)
食物中礦物質,維生素及營養大量減少,或改變成致癌物,以及許多不能為身體所分解的合成物。

(06)
微波爐烹煮的食物,使蔬菜中的礦物質,改變成會破壞人體的自由基。

(07)
微波爐食物能引起胃癌,有些胃癌及腸癌,皆與吃太多微波爐食物有關。
    這或許解釋了何以美國人近些年來,患直腸癌的比例如此迅速增加。

(08)
長期吃微波爐食物,易使身體產生大量癌細胞。

(09)
長期攝取微波爐食物,由於其中營養已被破壞,將使身體免疫系統出問題。

(10)
這樣的食物,終將使記憶退化,精神不集中,情緒不穩定,且理解力降低。

您怎麼辦呢?

不要用『微波爐加熱或烹煮的食物』,才是最佳妙方!

為了預防自己受癌症折磨,及為了家人及親朋好友的關切與善意,


請立即停止使用微波爐加熱或烹煮的食物

懇請儘量傳給親朋好友及同事們!

行政院衛生署台北醫院健康開發中心
總院:北縣新莊市思源路
127
分院:北市鄭州路
40

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:故事分享
下一則: a flying car‏
你可能會有興趣的文章:
迴響(4) :
4樓. 請查證
2012/09/15 18:54
最好自稱作家卻轉貼網路謠言也不查證

http://rumor.nownews.com/2011/11/29/515-2761091.htm

微波爐不能用? 署北醫院忙闢網路謡言

一點社會責任概念也沒有

3樓. -
2009/12/15 19:07
- -一下蟑螂现在又来不要吃微波食品,,,哎,,不过也没大陆黑心食品毒,,
一個來自大陸的大學生的旅行與留學生活。16歲,離開家鄉,踏上去往大不列顛的留學路...

2樓.
2009/05/11 02:17
除了微波爐外~~~
有些微波加熱容器被發現含有超過標準值五倍的鉛。在這種容器內保存及加熱食品可能會引起鉛中毒。使用防水蜜蠟,像是紙盒裝牛奶或果汁在加熱時會釋出毒素。使用色彩鮮艷的包裝及容器加熱,同樣會損及您的健康。
1樓. 隨興(隨時換)
2009/03/31 18:09
看過類似報導........
微波爐調理食物雖然方便,但早有耳聞它對人體的"傷害",所以我家真的沒有微波爐,別笑我是"原始人"哦........
發表迴響

會員登入