Contents ...
udn網路城邦
心若無痕__十八章
2007/12/28 14:17
瀏覽584
迴響0
推薦0
引用0

= =  因為有H情節   所以那部份~算半隱藏

要看的請多勞動~  打光~(反白) 

不想看的就往下拉~~  

********************************

失了序的呼吸聲……

身後的撞擊是那麼的強烈……

雪村輝的纖腰被凌無痕摟著,承受著來自後方的強力撞擊,呼吸是完全的亂了,原本還隱忍著痛楚的表情漸漸被快感襲上的忘情,只能感受著後方之人的熱情。 

原本怕他咬傷唇的手指離開了雪村輝的口,已經沒多於心神去忍耐的雪村輝只能不斷的溢出甜美的呻吟,大手來到腰部愛撫著他的分身。 

仍在體力快速抽插的火熱頂到了敏感的一點,突然襲來的強烈的快感讓雪村輝低喊出聲,「呀……痕……那裡……」

身前人兒激烈收縮的內壁讓凌無痕知曉他已快達到頂點,更是快速的撞入那一點,隨即和雪村輝一起迎向高點。 

解放後的虛軟讓雪村輝原本撐住自己手無力的任自己趴著,有些羞意的感受到凌無痕仍在自己體內的火熱似乎沒有退出的念頭。 

仍是由身後擁著雪村輝,凌無痕愛憐的撫上他的側臉,也伸出另一手與雪村輝的手指交握。 

看向交兩人交握住手上那同對款的對指,雪村輝想起了前些日子那像求婚的片段,舉起被交握的雙手輕吻著凌無痕的手,似乎是在告知他的幸福。 

雪村輝的舉動比任何言語都有用,凌無痕直接抱起雪村輝的身子讓他坐於己身腿上,姿勢的變動讓體內的火熱深深的埋至未曾到達的地方。 

凌無痕側身吻住雪村輝正溢出輕喘的唇,「輝……還可以嗎?」 

激情的吻讓雪村輝明白凌無痕已經又升起的慾念,也知道凌無痕此時的詢問是怕他太累,沒多言的輕點頭。 

退出已經又脹大的分身,凌無痕將雪村輝輕放於床上讓他面對自己,拉起雪村輝的修長的雙腿置於腰旁,低頭吻下的瞬間再次將己身的火熱推入。 

凌無痕忙碌的手仍不斷在雪村輝身上遊走著挑起他的迷亂,無法控制的呻吟不斷的從雪村輝口中流洩而出,激情的空氣在兩人再一次的釋放後才停息…… 

**************** 

日曆上的年份更換了一年,雪村輝在台灣的時間也將近四個月了。 

似乎是聽到了些許聲響,半夢半醒的睜眼,有人的輕吻落了下來。 

發現床上的人兒清醒,凌無痕低頭印下輕吻,「早。」 

「……早。」雪村輝還有些睏意眨了眨眼,有著短暫的空白,意識緩緩的清醒了過來。 

呵……輕笑的凌無痕看著雪村輝的可愛舉動,也注意到他清醒之後的微異。 

取過昨晚置於桌上那條雪村輝所送的項鍊掛上,低頭向動作有些微緩打算坐起身的雪村輝說著,「再睡一下,等等我再叫你起來。」 

「嗯……」昨晚的放縱讓他現在實在是還很累,腰部的酸軟更是提不起力氣,的確是還非常需要休息。 

看到應了聲後又睡去的雪村輝,凌無痕執起他的帶著戒指的手輕吻,拉好因此舉而亂的被子後才離開房間。

**************** 

看到雪村輝隱忍不適的表情讓他心疼,才開口要幫雪村輝按摩舒解點不適,就見他似乎是怕羞的不願。 

輕搖著頭的雪村輝說出拒絕,「真的不用……」雖然他們……但讓他來幫自己按摩總覺很怪…… 

知道再講下去無用,凌無痕直接抱起雪村輝稍顯輕盈的身子,選擇直接動手的輕揉著雪村輝的腰部。 

靠在凌無痕寬厚的胸膛上,雪村輝雖然還是難掩羞赧但己經習慣凌無痕有時帶點強勢的溫柔。 

時間似乎是過了一陣子,或輕或重的力道的確是撫去了許多不適,甚至引起些微倦意。 

平靜的氣氛被門鈴聲打斷,凌無痕將似乎被驚醒的雪村輝輕放於沙發之上,「我去開門。」 

大概猜的到來者是誰,已經清醒的雪村輝在凌無痕離開後走近浴室整理儀容。 

***************** 

打開門,不意外看到屋外是柳尚軒跟趙尹旋,兩人齊聲的招呼聲也在開門之時傳出,「呦!新年快樂啊,今年也要多指教囉。」 

早就習慣這兩人會在新年這天來這,凌無痕卻不會像往常一樣陪他們笑鬧,只是淡淡的側身讓他們進門。 

知道凌無痕情況跟也些許了解的兩人則是毫不在意,進屋之後沒見到雪村輝,柳尚軒似乎有些故意的問著,「輝呢?還在睡嗎?無痕你沒節制讓他太累嗎?可以上去打擾嗎?」 

柳尚軒口中說的是沒個正經的問句人也是直接往樓上而去,見凌無痕沒有制止,趙尹旋跟在身後輕拍柳尚軒的肩,「這樣問不對啦,要問有沒有打擾到什麼好事還有輝有沒有穿衣服才對。」 

未待凌無痕回應,雪村輝已經走出房間,似乎是聽見他們倆的話語的微不自在,「……我去倒茶。」 

看著雪村輝快步走下樓正欲躲進廚房的身影,凌無痕上前摟過他在他耳邊低聲道,「不用太在意,小心點。」 

知道凌無痕是擔心他,雪村輝整了整情緒,「嗯。」 

還趴在樓梯的扶手上往下看的兩人,由柳尚軒代表的發出不小的讚嘆聲,「呦呦,生活幸福就是不一樣啊。」 

不理會他無聊的話語,凌無痕只是問著,「就你們?」一向也會一同出現的柳文鑫這次沒出現還真是稀奇。 

「我家老頭去約會啦,前陣子不是跟你提過他跟一個女人開車有小車禍,莫名其妙的就湊在一起,這麼老了才在第二春就不用理他了。」柳尚軒一邊答話一邊拉著親親女友下友。 

雪村輝正端著茶走出來,凌無痕直接接過他手中的托盤,「我來。」 

「哎呀,真羨慕,你都沒這麼體貼。」推了推柳尚軒,趙尹旋似真似假的說著。 

「好好好,別再扯這些,再說下去等等我們被丟出去。」看到雪村輝微紅的臉頰,凌無痕雖然沒什麼變化的表情,卻明顯的傳遞出不悅。 

「呵呵。」趙尹旋只是靠在柳尚軒身旁輕笑著,倒也沒再接續。 

稍晚,在凌無痕的家中待了大半天的兩人,說了聲準備離開,在凌無痕送他們到門口之時回頭塞了張紅色帖子給他。 

看向上頭的署名,凌無痕雖是意外也向他們祝賀,「恭喜。」 

隨後走近的雪村輝接過手看到是兩人的喜訊也跟著祝賀。 

「呵呵,雖然還一陣子,先給你們,記得要來喔……」拉著柳尚軒準備逃離的趙尹旋大聲的說著,「本來想找你們當伴郎伴娘的,尚軒說無痕會殺了我。」 

這句說完一陣子不敢來這的兩位準新人飛也似的逃離,留下一臉沒聽懂的雪村輝跟眼神一冷的看著兩人離去方向凌無痕。 

還聽不懂話意的雪村輝看著似乎不太高興的凌無痕,「……痕?」 

關上門,凌無痕沒做解釋,「沒什麼。」無痕的意識傳來的輕笑他不予理會。 

「嗯。」雖是帶點疑惑,但雪村輝並不是會追問的性子。 

**************** 

假期很快的結束,凌無痕又開始上班,而農場那邊沒去幫忙之後,雪村輝就接些翻譯之類的工作在做,所以平日就都留在家中。 

今日的陽光帶有暖意,於是雪村輝把工作拿至屋外桌椅處,邊享受適度暖意的陽光一邊工作著。 

微風吹的舒適,剛結束一小部份,雪村輝端起喝完的茶至屋內換新。 

才剛回座就注意到原本睡在一旁的狼犬不在,聽到路邊似乎有不少腳步聲,還有不少的吵雜之聲,帶點疑惑的走向聲音來源。 

一走近就發現一個小男生正被一旁盯著他的狼犬嚇的大哭出聲,輕揮手狼犬便聽話的退開,小男生看向救了自己的人,才剛停聲就似乎聽到什麼一溜煙的跑走。 

雪村輝沒將這插曲放在心上,走回位繼續未完的工作。

沒多久,發現腳旁的狼犬似乎又有動靜的同時腳步聲又再度出現,一名男子領著一群小朋友走近,雪村輝輕拍了拍示意狼犬不用警戒。 

領頭的男子示意會害怕的小朋友們停步,他自己走向前,在雪村輝抬首看向他之時,男子看向這方的表情有著明顯的微愣,不過也很快的回神。 

「抱歉打擾了,你聽的懂中文嗎?」似乎是由雪村輝那異於長人的雪絲判定他非本國之人,男子先問出重點。 

「嗯。」沒多回應,雪村輝只是停下手邊的工作等待來人說明來意。 

「我叫高以翔,是附近國小的老師,今天帶小朋友出來,剛有一個小朋友誤闖這裡,我帶他來道歉。」 

高以翔招手讓剛才誤闖的小朋友站近了些,小男生害怕雪村輝身邊的狼犬不敢走太近,於是大聲的喊著,「對不起~~大姊姊~~」 

高以翔連忙更正,「是大哥哥。」雖然一開始他也險些認錯,但此人雖是介於中性但仍分的出是為男子。 

「喔!大哥哥~~你好漂亮喔!」小男生天真的童言童語沒有保留。 

「不好意思,小朋友沒什麼惡意。」高以翔帶點歉意的看向沒明顯不悅的雪村輝。 

「嗯。」雪村輝沒多表示,表面上是不在意,卻是聯想到了前幾天趙尹旋的話……原來……她指的是他很容易讓人誤會性別嗎…… 

注意到他似乎是有點冷漠的人,高以翔原本已欲帶著小朋友離開,卻發現好幾個小朋友已經開始在周圍玩了起來,「抱歉,我馬上帶他們離開。」 

「不進屋的話沒關係。」並不討厭小孩的雪村輝對這些意外的客人並沒有趕人之意,只是也無意招待的繼續手邊的工作。 

回頭向小朋友們交待,看向玩的不亦樂乎的小朋友們,注意了一下時間,高以翔顯然意外雪村輝沒有要他們離開,「那就打擾一下了,最多半小時我就要帶他們回去了。」 

發現雪村輝似乎是忙碌著,他也不打擾的站於附近注意的小朋友們的動靜。 

小停頓的喝了口茶,發現高以翔站於一旁不遠處,雪村輝淡淡的出聲,「坐。」 

聽到雪村輝許可,高以翔這才走近坐於一旁,注意到了桌上少許的書物,「你是日本人?」 

「嗯。」 

高以翔並沒有太打擾,只是在要離開之前問著,「你住這嗎?」一樣只是得到一聲回應的他接續的問著,「我對日文有點興趣,有問題可以來問你嗎?」 

「……嗯。」似乎是有點意外,雪村輝略為停頓才又應聲。 

原本以為他不願被打擾,可能會拒絕,得到意料外的回應讓高以翔似乎有著明顯的愉悅,「先謝過了,那我們走了,今天打擾了。」 

喚著已經玩到連和原本會怕的狼犬都混在一起的小朋友離開,小朋友離去前大聲的喊著謝謝之時,雪村輝對著天真的孩童們帶著些微笑意的點頭示意。 

那微笑雖淡卻是讓高以翔印象深刻,雖然對一個不知名字的人,而且是男性……這樣有怪異,但他真的大大認同之前小孩子說的…… 

他真美……

*****亂入時間到 ~.~ ****** 

話說正在打H部份時我可愛的小電我都給他自己跳歌跳到啥聽啥怎麼那麼巧啊跳圖騰片頭…()~實在不拿手H 但好想有那手指交握的段啊..()

最後……那位情敵仁兄是冒出來的@.@

 

 

 

發表迴響

會員登入