Contents ...
udn網路城邦
柔膚雷射 ♥醫美♥ 英爵【跟色素沉澱Say Goodbye】
2015/10/27 19:32
瀏覽169,138
迴響0
推薦125
引用0

柔膚雷射 


 1BANNER-

如果有毛孔粗大、皮膚乾燥、斑點的困擾,也許柔膚雷射會是個很好的選擇治療方式。柔膚雷射原理是利用刺激真皮組織增生的方式,達到縮小毛孔並且加強肌膚更新。

2BANNER-

表淺性痘疤、毛孔粗大、肌膚暗沉、黑眼圈、肝班者。

3BANNER-

  • 回春除皺:可以促進真皮層膠原蛋白與彈性纖維的再生,可以撫平細紋、縮小毛細孔、改善鬆弛現象。
  • 調節皮膚免疫反應穩定肝斑
  • 改善青春痘
  • 均勻膚色
  • 改善膚色暗沉

4BANNER-

3至4週可進行一次

5BANNER-

柔膚雷射的作用原理在於利用雷射選擇性光熱療法的原理,與 1064nm的波長對表皮與真皮深部黑色素造成治療作用的專一性,產生的熱能可以促進膠原蛋白新生,達到縮小毛孔、緊緻柔膚、淡化黑斑。

6BANNER-

1.打治療前需先缷妝洗臉,以防化妝品的成份影響光療作用。

2. 治療時,會配戴護目鏡保護您的眼睛。

3.皮膚專科醫師全程操作

4.於雷射光擊發時,感覺就像被橡皮筋輕輕的彈到。

5.整個治療過程不需先麻醉,溫和無侵入性傷口。治療時間短而效果快速。術後即可馬上上妝,立即可以上班、約會、shopping...等。

8BANNER-

雷射除斑、柔膚雷射、淨膚雷射 | 英爵醫美診所

術前

  • 治療前一個月內請勿過度日晒、進行日光浴或是spa。
  • 治療前一週內勿施行雷射、磨皮、果酸換膚等治療。
  • 若有光敏感病史、皮膚病變或、免疫系統異常或是懷孕、服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。
  • 正在發炎、化膿中、有多處傷口的皮膚較不適合此一療程 。

術後

  • 治療後,皮膚短暫接受大量熱能,會感到較乾燥,請加強保溼。
  • 少數人於治療後皮膚會有些許微紅、微灼熱感,這是正常現象。數分~數小時可以漸漸退去,如仍感不適可以視情況冰敷鎮定,或是安排回診檢視。
  • 治療後一週內勿使用刺激性產品,(果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度Vit C、酒精等刺激性保養品)
  • 加強防曬仍可以外出活動,建議使用SPF30~50以上的防曬,外出請2~3小時補擦一次,也可以再用傘、帽子等物理性防曬,做更好的防護。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入