Contents ...
udn網路城邦
錢線百分百爆料:MBI / M幣 謊言與真相 - MFCCLUB 詐騙 ?
2015/10/08 18:30
瀏覽14,677
迴響0
推薦42
引用0

【非凡新聞】錢線百分百爆料:M幣謊言與真相 - 飛磚怎麼看?
----------------------------------------------------------------
這個錢線百分百談話性節目一出大概是笑破所有MFCCLUB玩家的大牙!應該是全台笑翻了吧!
-
MBI到底是不是詐騙集團?當然不能這樣定義!MBI有正規的投資項像是電影、音樂啦、線上社群平台啦!這些都是MBI所投資的相關合法項目!
-
那為什麼會有人說M幣是詐騙呢?主要就是[拆分]造成的泡沫風險!不過這節目完全沒有提到!
我只能說非凡加加油~最少搞個搞得清楚的人上節目!
-
最好笑的是,政府很早就立案調查了!比特幣也是,並不是因為錢線百分百的節目播出才有動作。MBI早在去年九月檢調單位己經立案,但台灣是法治國家必然要講求證據。
先跟大家說聲不好意思!
-
由於這個談話性節目間接的幫M幣打了一個[大廣告],飛磚不得以趕快推出平衡報導!所以細節上飛磚可能有所欠缺與不足,如果有任何問題在請各位與飛磚連絡,謝謝!
-
補充說明:
---------------------------------------------------------------------------
飛磚頻道重新調整後,舊的影片就懶的重上了,因為以
前的節目真的還瞞糟糕的,還在節目上跟網友嘴炮。
所以重整合就不打算重上了,要看的朋友就自己用關
鍵字找我的舊影片!不會再重傳囉!
-------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
對於影片中有任何問題:
請使用line與我們連絡 
Line ID: derek0955
WeChat ID : Derek0956
或是到我們的粉絲團給我們更多的支持
https://facebook.com/flyyet
飛磚夜說 YOUTBUE頻道
https://www.youtube.com/channel/UCVNDkmVMVKGs61JdNCQUM9Q
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入