Contents ...
udn網路城邦
雪神出鞘柱柱姐讓位●馬英九最佳接班人
2016/04/21 09:34
瀏覽838
迴響0
推薦2
引用0

雪神出鞘柱柱姐讓位●馬英九最佳接班人

【雪神出鞘柱柱姐讓位●馬英九最佳接班人】

詐欺案是人民公敵,更是全球公敵逮無疑義

而要強力打擊詐欺犯罪,最重要關鍵在「蠅捕首謀」和「追繳贓款」。否則即使將目前這些在全世界各地陸續破案的成千上萬嫌犯都處以重刑乃至死刑,詐欺案件也一樣無法杜絕,首謀既保有鉅額犯罪資金,在躲過風頭後隨時可以招兵買馬易地重操詐欺勾當。

雪神位居國家名器猶敢大聲嗆聲,而且還很自鳴得意,其實是為了掩蓋其政府的怠惰與無能,將話題轉移到跟立委的吵架場景,讓大家都忘了,詐欺犯之所以無法根絕,乃是政府不作為或不圖良政導致的。

任何人都知道大馬遣回的20位詐欺嫌犯都應該要進行偵訊,至少也得限制居住,唯獨雪神面不改色的敢大聲說「沒有證據」所以一落地立即就地解散坐實「縱放詐欺犯」的既定事實。然後都將責任推給「罵她」的立委。

媒體會很興奮於這「九局下半」的日日暴走新聞,核心問題卻也很輕易就被自走砲將媒體轉移了本該解決問題的大風向。

雪神金句:以前為了預算已容忍很久了!原來為了錢她是可以賣笑的!

雪神金句:「九局下半」「然後他就死掉了」!

這就是目前還在執政位置上高居一品的「在朝閣員」所顯示的政壇風骨!

勿忘,馬政府還只有30天的壽命,雪神也正好趁此落幕前夕,自己扮演主角拖著大家陪他演一場主角大戲,成了她就紅了,不成,她也不花一毛錢,樂得讓全民一起歡笑過日子。

操弄媒體,引導風向,暴投觸身,金句連珠,自撰妙文、炒作議題......再加上「雖千萬人吾往矣」的衝鋒特質,哇,國民黨後繼有人了!!!

回想起來,當初國民黨換柱時,就應該想到要推出雪神擔綱總統候選人,那麼這場選戰也許會有不同結果喔(=^・ェ・^=) (=^・ェ・^=) (=^・ェ・^=)

不過,國民黨似乎可以好好考慮加強培養雪神出馬選總統XD

 

推薦閱讀【陳昭南觀點:今日肯亞,明日台灣?

#http://www.storm.mg/article/103655

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:國民黨消亡路
發表迴響

會員登入