Contents ...
udn網路城邦
冬瓜王國會一夕崩解●顏清標恐將失去鎮瀾宮董座
2022/01/12 09:19
瀏覽2,588
迴響0
推薦3
引用0

【冬瓜王國會一夕崩解●顏清標恐將失去鎮瀾宮董座】

9日立委補選,外界期待

身體微恙住院的顏清標能出院投票,

力挺愛子顏寬恒,

各界也才知道目前顏清標戶籍在大甲。

爆料者易錦隆對媒體說,

顏清標戶籍一直在沙鹿,住家在沙鹿,

沒有在鎮瀾宮53庄定居過,

卻在鎮瀾宮當了20幾年的董事長,

違反組織章程,勸他不要再選了。

=====================

「不要一開口就抗中保台、意識形態,這樣的民代一定會被罷免掉的。」

還有人記得這句話是誰講過的嗎?我們一起再來回憶一下當時說這句話的人物場景。

據「聯合報」2021-10-25一篇報導,標題是:〈朱立倫嗆林昶佐:別用抗中保台質問我們 否則一定被罷〉。

台灣基進立委陳柏惟罷免案通過,也面臨罷免挑戰的台北市中正萬華區立委林昶佐要國民黨主席朱立倫,「冷靜思考,適可而止」。朱立倫上午出席光復節相關活動受訪呼籲林,應該謙卑面對選民,「不要動輒用意識形態、抗中保台來質問我們」,否則這樣的立委一定會被罷免掉。

10月25日,以陳柏惟罷免案取得首勝的國民黨主席朱立倫,在一場慶祝台灣「光復節」的活動上宣示:若國民黨重返執政,一定要把台灣重新回到母親中華民國的日子列為國定假日。同一天,他對下一步罷免林昶佐也表示了意見,即「不要一開口就抗中保台、意識形態,這樣的民代一定會被罷免掉的。」

藉此「無顏過昶」後的國民黨主席朱立倫竟然消失在記者會台前,之後藍營隨即掀起一陣「家暴」大混亂。宛如要把藍營都拆散似的狂風暴雨。

藍營的根本問題主要出在定位不清,套句時髦用語就是「人設」混亂。說白話,即是國民黨找不到自己存在的靈魂,或說是不知道自己的存在意義。

想想,朱立倫把「捍衛中華民國」和民代「抗中保台」的政治意識視為互斥,或許他真的是為了政黨票房,但外在的現實已不斷讓這兩者的本意趨同,以至把朱立倫的論調放諸國際,便顯得極度矛盾。尤其朱立倫終究得誠實面對,到底是誰這麼積極要讓「中華民國」從地球上徹底消失。

不過,現在中二顏家陸續被爆出來的這麼多公然枉法竊占國土的火勢已經讓盧秀燕也陷入到火海之中,緊接著冬瓜標也被爆料「被舉發戶籍長年違規,連任鎮瀾宮董座恐生變 」,卻仍然看不到消防隊出來救火滅火的場面?

所以這部電影還有很多續集等待上演呢!

=====================

推薦閱讀:「反共藍」于北辰退黨,深化「抗中保台」的軍人天職!

【六都春秋】粉專     

【六都春秋】官網

================================

▼新書介紹《從亡國感到抗疫大國》:

◎回顧自2018以來的風雨飄搖,關於台灣崛起的血淚史。 

◎聚焦兩岸放眼國際,印太戰略海景第一排的觀戰守則。 

◎掌握未來的入場券,台灣歷史轉捩點就在此時此刻。

 ►跨出台灣歷史的這一刻,一場武漢病毒瘟疫肆虐了全世界,把全人類都捲落到無比恐慌與無助深淵,也同步地把全人類既有生活都強迫轉型了!台灣在這場遽變的前後歷程中,如何從內心深埋的慌亂與恐懼,突然激勵出前所未有的強大能量呢?經由本書,將分次闡明台灣在2018年到2020年之間,處於世界秩序快速更迭之中的政經社會之演變評述。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:2021新國家
發表迴響

會員登入