Contents ...
udn網路城邦
法國議會壓倒性通過挺台決議 ●殲滅國民黨時刻已到
2021/12/01 09:27
瀏覽846
迴響0
推薦1
引用0

【法國議會壓倒性通過挺台決議 ●殲滅國民黨時刻已到】

▍朱學恆忍不住嗆聲了:

公投若是只過一項,國民黨滅黨。

只過兩項,國民黨大敗,黨主席應該立即辭職。

只過三項,國民黨證明自己只是一個在野小黨,

毫無影響力及作戰能力。

一項都沒過,就根本沒有甚麼萊豬議題,

國民黨本身就是豬啦~~~

=====================

法國議會決議支持台灣參與重要國際組織

法國國民議會壓倒性通過決議案 挺台參與國際組織

中央社11月29日報導:法國國民議會今天以39票贊成、2票反對、3票棄權通過支持台灣參與國際組織決議案,雙方激烈交鋒,政府代表則重申支持台灣。法國上下兩院今年皆通過挺台決議,具歷史意義

據法新社報導,此決議案如同也在北京花園裡的扔下另一塊石頭,因為該決議強調,「台灣已經發展了一個具有積極多元化和充滿活力的民主政治制度,台灣人權得到延伸,建立了基於其人民所重視的價值之上的民主文化」。

該決議案還說,台灣處於一個地緣戰略高度緊張地區的中心,「在世界舞台上一貫表現出和平、建設性和合作的態度」

昨天有位長期旅居法國的台籍老友突然問我:西方世界都在反中圍中,為何台灣人卻那麼親中?

我起先對他的問句問得有點失去方向,只好回他一句:台灣也反中抗中啊!

他以很快速度嗆我:可是法國媒體的民調顯示台灣還有45%是親中的。

我無言了,當全世界正在掀起一致抗中的此際,何以西方世界卻反而認為台灣親中?

我唯一想到的理由是:因為國民黨親中媚中跪中,而且一直吵得很大聲。

所以,台灣若要安寧,最佳解決之道就是:「殲滅國民黨」

四大公投只要都沒過,國民黨會滅亡,那柯157的民眾黨支持者就應該投四個不同意,因為只要國民黨滅亡了,柯157的民眾黨就有機會趁勢收集殘餘草包而獨霸藍營。

現下,國民黨內部已陣腳大亂,檯面人物互鬥越演越烈,離滅亡懸崖已經只剩幾步之遙了!

=====================

推薦閱讀:衆裡尋「她」千百度?驀然回首「彭帥」已在鐵窗欄栅處!

【六都春秋】粉專     

【六都春秋】官網

================================

▼新書介紹《從亡國感到抗疫大國》:

◎回顧自2018以來的風雨飄搖,關於台灣崛起的血淚史。 

◎聚焦兩岸放眼國際,印太戰略海景第一排的觀戰守則。 

◎掌握未來的入場券,台灣歷史轉捩點就在此時此刻。

 ►跨出台灣歷史的這一刻,一場武漢病毒瘟疫肆虐了全世界,把全人類都捲落到無比恐慌與無助深淵,也同步地把全人類既有生活都強迫轉型了!台灣在這場遽變的前後歷程中,如何從內心深埋的慌亂與恐懼,突然激勵出前所未有的強大能量呢?經由本書,將分次闡明台灣在2018年到2020年之間,處於世界秩序快速更迭之中的政經社會之演變評述。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入