Contents ...
udn網路城邦
小英總統下達總動員令●力阻國民黨亂台赤化
2021/10/28 08:57
瀏覽1,134
迴響0
推薦1
引用0

【小英總統下達總動員令●力阻國民黨亂台赤化】

四項公投進入藍綠兩黨大對決。

報載,朱立倫將啟動1218場公投街講?

街講動員要花多少錢?

都說國民黨黨工都快領不到薪水,

國民黨哪來的「錢」去動員1218場街講?

追查動員資金來源一定能找出「紅色」鈔票吧!

=====================

12月18日之前,台灣又將超級熱鬧起來了!

蔡英文總統堅定表達「四個不同意」立場,昨天以民進黨主席身分正式下達動員令:阻止公投變成惡鬥

隨後,蔡總統隨即在臉書PO出貼文宣告:

用公民投票來深化民主,是民進黨一直追求的價值,現在國民黨把公投操作成黨同伐異的工具,阻礙國家的發展,我們絕對要站出來捍衛。

於是,四項公投投票立即進入藍綠政黨對決態勢。府院黨已定調「正面迎戰」,並將全面啟動陸空大作戰,力求擋下反萊豬等四大公投案。

這次,以總統高度,蔡英文等於向國民黨開出宣戰最大一擊

🔺不同意重啟核四公投

......當年的疑慮都沒能解決,國民黨卻想利用公投重啟核四, #我們不會同意。

🔺不同意三接遷離公投

......國民黨從來不關心環保,也不在乎減煤,現在卻用這些藉口,來阻礙能源轉型,製造電力缺口,  #我們不會同意。

🔺不同意反美豬公投

......國民黨想阻擋台灣走向國際,#我們不會同意。

🔺不同意公投綁大選

......現在國民黨想要故技重施,恢復公投綁大選,#我們當然也不同意。

#四個不同意  台灣更有力 

#四個不同意  台灣不會亂下去

接著,蔡總統宣告府院黨:「這個星期六開始,我們會展開全面社會溝通,我、 賴清德副總統、 蘇貞昌院長都會帶頭到各地宣講,全力來阻止公投變成惡鬥,讓改革能夠持續推動、讓國家繼續前進。」

而,國民黨主席朱立倫受訪時則草率回應,「如果四個不同意,台灣真的很沒力。」

據說朱立倫將會在全代會上宣示啟動1218場公投街講

街講動員要花多少錢?不是都在說,國民黨黨工都快領不到薪水,國民黨哪來的「錢」去動員1218場街講?追查動員資金來源一定能找出紅色鈔票吧!

更好玩的是,台北市小強議員(羅智強)昨天還宣布決戰公投,將夜宿凱道49天,將從10月30日周六起,結合黨內的同志夥伴,風雨無阻。

據氣象預報,這49天內寒流將有幾波到達台灣境內,小強議員真的敢演出這麼酷的夜宿大道遊戲?

要說動員國民黨人夜宿凱道49小時,我還勉強相信,夜宿49天,你信?

=====================

推薦閱讀:顏寬恒打臉習近平──「沒有住過咱的家鄉,卻要當咱的主人」

【六都春秋】粉專     

【六都春秋】官網

================================

▼新書介紹《從亡國感到抗疫大國》:

◎回顧自2018以來的風雨飄搖,關於台灣崛起的血淚史。 

◎聚焦兩岸放眼國際,印太戰略海景第一排的觀戰守則。 

◎掌握未來的入場券,台灣歷史轉捩點就在此時此刻。

 ►跨出台灣歷史的這一刻,一場武漢病毒瘟疫肆虐了全世界,把全人類都捲落到無比恐慌與無助深淵,也同步地把全人類既有生活都強迫轉型了!台灣在這場遽變的前後歷程中,如何從內心深埋的慌亂與恐懼,突然激勵出前所未有的強大能量呢?經由本書,將分次闡明台灣在2018年到2020年之間,處於世界秩序快速更迭之中的政經社會之演變評述。


有誰推薦more
發表迴響

會員登入