Contents ...
udn網路城邦
中共大停電慶祝●精算師轉身「紅統總指揮」
2021/09/28 09:02
瀏覽608
迴響0
推薦0
引用0

【中共大停電慶祝●精算師轉身「紅統總指揮」】

習皇上對朱立倫下聖旨:

為台海謀和平,為國家謀統一,為民族謀復興。

朱立倫一下子搖身變成「紅統」在台總指揮了!

看來,「鄰國黨的赤化」已經無回頭路矣!

=====================

中共慶祝朱立倫當選鄰國黨黨主席的方式,竟然是全國無預警的大面積停電?

這是否隱喻著,朱立倫這個黨主席,從上任第一天起就沒好日子過,日後恐將會向中國那樣陷入到無電可用的全面黑暗中?

習近平發給朱立倫的賀電,立場和內容其實和2019年的一月談話一模一樣,完全沒有改變立場:「九二共識」就是要共謀「國家統一」,而「國家統一」就是「一國兩制」

且看看朱立倫的覆電怎麼回的:對,我們支持九二共識,我們反台獨,兩岸都是炎黃子孫。

如果仔細看看習維尼發的賀電最後一段文字,儼然是在給朱主席下達三個「謀」的任務指示令:

「為台海謀和平,為國家謀統一,為民族謀復興。」

這下子,朱大公子既然已經完全呼應了這「三謀」,他自己立刻變成「紅統」在台總指揮了!

選前他硬套在張亞中校長的那頂「紅統」大帽子換成他自己取來戴上,他攻擊張校長那一套恐怖的「亡黨」說也立刻附體到他身上。

試想,這樣的朱大公子才剛當選鄰國黨黨主席就被習維尼五花大綁,他還如何能領導鄰國黨投入選舉?

何況,美國人、日本人、澳洲人以及歐洲人會怎麼看待這位被習維尼閹割的黨主席呢?

=====================

推薦閱讀:國民黨強颱來襲,趙少康為「兩岸和平備忘錄」質疑張亞中!

【六都春秋】粉專     

【六都春秋】官網

================================

▼新書介紹《從亡國感到抗疫大國》:

◎回顧自2018以來的風雨飄搖,關於台灣崛起的血淚史。 

◎聚焦兩岸放眼國際,印太戰略海景第一排的觀戰守則。 

◎掌握未來的入場券,台灣歷史轉捩點就在此時此刻。

 ►跨出台灣歷史的這一刻,一場武漢病毒瘟疫肆虐了全世界,把全人類都捲落到無比恐慌與無助深淵,也同步地把全人類既有生活都強迫轉型了!台灣在這場遽變的前後歷程中,如何從內心深埋的慌亂與恐懼,突然激勵出前所未有的強大能量呢?經由本書,將分次闡明台灣在2018年到2020年之間,處於世界秩序快速更迭之中的政經社會之演變評述。


發表迴響

會員登入