Contents ...
udn網路城邦
非中不投、沒張郊遊●黨主席唯一支持張亞中
2021/09/15 09:12
瀏覽813
迴響1
推薦0
引用0

【非中不投、沒張郊遊●黨主席唯一支持張亞中】

鄰國黨選情匯報:

據了解,死挺張亞中的韓粉大軍們已經炸鍋,

氣頭上集體指向的目標,是張校長拚盡吃奶力氣

強勢攻擊的對象朱立倫前主席。

最新選情是:非「中」不投!沒張郊遊!

莫忘世上苦人多,貨出去,人進來,一起發大財,

唯一支持,張。亞。中!

=====================

這些天,到底是媒體忘了炒作疫苗?還是因為中共同路人忘了吵嚷「我要疫苗」?反正,疫苗議題都被鄰國黨的內鬥新聞佔據全部版面了。

乃至於,連日本第五波捐贈AZ疫苗給台灣這件大事的報導都有顯得點雲淡風輕。

有老友問我:「你為何這麼關心鄰國黨的黨內選舉?」

我輕鬆回答:「因為我很在意這個失魂的殭屍政黨,到底要到幾時才會徹底崩解,並被掃進歷史灰燼中。」

草包韓聲勢鵲起的時候,我也曾回答說:這是鄰國黨的迴光返照。

當時我是絕對支持草包韓出馬競選鄰國黨黨主席的,雖然我沒有投票權,但反串搖旗大聲幫忙吶喊助陣還是可以的。

仍記得當時最夯的口號是:「非韓不投」!

可惜,他龜縮了!

這回,又出來一個草包+紅統的赤化中,我一看,機會又來了,很興奮地趕緊收拾行裝積極跟進,四處吶喊「非『中』不投」!

眼看著這位孫文學校總校長張亞中近日內聲勢暴漲,已經隱然轉為朱、江、張三強競逐的局面,甚至是朱、張對決的態勢。

據報導,由於張亞中親中統派立場鮮明,他的選情異軍突起直逼朱、江兩人,這也讓藍營內部危機感驟升,深怕若張亞中在深藍黨員力挺下意外勝出,將為國民黨帶來滅頂大禍。

結果就演出了一場將張亞中移送考紀會準備沒收候選人資格的宮鬥大戲,然後朱、江兩人又出面大叫「刀下留人」!

但此事既已在鄰國黨內捲起千層浪,死挺張亞中的韓粉大軍們必然已經炸鍋,氣頭上集體指向的目標,想也不用想就是張校長拚盡吃奶力氣強勢攻擊的對象朱立倫前主席。

藉此,再一次高呼:

非中不投!沒張郊遊!莫忘世上苦人多,貨出去,人進來,一起發大財,唯一支持,張。亞。中!

最後,強力推薦蕭美琴大使受邀至「全美議會交流理事會」(ALEC)的這一場演講。可謂是精彩絕倫,大大振奮人心!

網路盛傳這樣一段介紹:「直到演講前,台灣駐美大使館的幕僚甚至不知道她要演講的內容,儘管只是一個對僑民的線上演說,她也親自撰稿,直到最後一刻都還在潤飾。任何對政治有所接觸的人都知道,像蕭美琴這樣的政治人物有多稀少。......

藉此向蕭美琴大使致以最敬意!

=====================

推薦閱讀:從「黨指揮槍」演變成「黨擔心槍」的亂局,習近平前途堪憂!

【六都春秋】粉專     

【六都春秋】官網

================================

▼新書介紹《從亡國感到抗疫大國》:

◎回顧自2018以來的風雨飄搖,關於台灣崛起的血淚史。 

◎聚焦兩岸放眼國際,印太戰略海景第一排的觀戰守則。 

◎掌握未來的入場券,台灣歷史轉捩點就在此時此刻。

 ►跨出台灣歷史的這一刻,一場武漢病毒瘟疫肆虐了全世界,把全人類都捲落到無比恐慌與無助深淵,也同步地把全人類既有生活都強迫轉型了!台灣在這場遽變的前後歷程中,如何從內心深埋的慌亂與恐懼,突然激勵出前所未有的強大能量呢?經由本書,將分次闡明台灣在2018年到2020年之間,處於世界秩序快速更迭之中的政經社會之演變評述。

迴響(1) :
1樓. Taiga
2021/09/16 08:47
蕭美琴照得好看的照片很多,為何你偏偏選用這張滿臉風霜,有幾條皺紋都算得出來的「老」照片?反觀你用的朱立倫的照片卻選了一張看起來有點「偉岸」的照片,所以,雖然你口中罵国民黨,但我對你的「存心」深表懷疑。我知道搞政治的人都是滑頭,都留有一手的。譬如說那個「務實的台獨工作者」,台獨就台獨,他偏偏說自己「務實」,這不是留了一手是什麼?他們絕對不會把將來「變色」的門鎖死。

我是「親中派」、「統派」,我也希望国民黨趕快偃旗息鼓。民進黨應再加把勁,用東廠、1450踩爛他們,讓他們永世不得翻身。統一的障礙不是來自「南島民族」,而是來自那些自稱「中華民族」卻向美国屈膝哈腰的人。
發表迴響

會員登入