Contents ...
udn網路城邦
于北辰虛擬鄰國黨祭文●張亞中演出送瘟神迎瘟疫
2021/09/07 09:15
瀏覽876
迴響1
推薦0
引用0

【于北辰虛擬鄰國黨祭文●張亞中演出送瘟神迎瘟疫】

張亞中跑到民進黨中央表演舞關刀要「送瘟神」?

台灣供奉的瘟神乃是驅逐瘟疫的神明,

台灣的瘟神代表就是各大王爺廟和千歲廟。

張亞中要送走台灣瘟神,難道是想迎來中國瘟疫嗎?

台灣「燒王船」的習俗是表示要送走疾病而不是要送走瘟神,

一堆張亞中的中國白癡,連表達抗議都搞不懂這台灣習俗!

有網友氣憤地留言:

「中國瘟神專司放毒的,台灣瘟神是要驅逐瘟疫的。」

殭屍黨原來就都是個鄰國人,根本不識台灣!!!

=====================

網路新詞新解:鄰國<敵國<乳滑<辱華

早在30多年前,也就是蔣經國仍然在位之時,中共就已經把「中華民國」列為乙型台獨(或稱B型台獨),而且還堂堂皇皇提出數萬言之官方論述版本。

在台灣一大堆自稱「中華民國派」者,在中共眼中也就全都是的B型台獨。

最妙的是台灣退將于北辰很感嘆地在其臉書認真發文:「國民黨把自己反共招牌搞丟了!

說實話我非常失望;國民黨失去政權,失去民眾,失去年輕人,甚至失去自己的黨員,其最根本的原因我之前講過:【就是自己把反共招牌搞丟了】,國民黨不再對毫不尊重民主人權自由等基本普世價值的中國共產黨做出批評以及監督,反而過去二十多年藉著錢與權跟中共沆瀣一氣掏空台灣,跟台灣民眾站到了對立面

偉哉斯言,于將軍真正是憂「黨」憂「國」,頗令人疼惜!

于將軍還虛擬了一段鄰國黨的黨魁的參選政見,頗為鏗鏘有力擲地有聲,值得鄰國黨人細細思量的,他寫道:

如果我来參選國民黨主席,我會提出下列兩岸政見:

(1)立即修憲:中華民國進入「後時代」,也就是「後中華民國」,作為跟1949年前區別。「後中華民國」繼承前朝的國旗國號國歌國父,其有效疆域只限於台澎金馬。

(2)以民主人權自由的普世價值,作為兩岸如果要交流的基本內涵。

(3)和平如果要協商,對岸先撤所有飛彈,福州軍區、廣州軍區軍隊先自行後撤表達態度之後再來談

(4)國民黨內清黨:凡有過叛國叛軍的任何紀錄的人或團體,凡有與對岸有利益糾葛的政商關係,全部開除黨籍!

(5)以與歐美日等同價值的民主國家一起反共站隊,作為打開大陸民智、解放同胞的唯一康莊大道!

不過,依我之見,于將軍的這四大主張似乎應該視為是要另組台灣新政黨的一篇檄文,那個已經躺在加護病房許久的所謂「國民黨」早已成為殭屍黨了,何苦還在哀哀戚戚地求其死而復生呢!

且看殭屍準黨魁張亞中究竟在演甚麼戲,就確定知道這殭屍黨有多廢了!

張亞中到民進黨中央「送瘟神」用關刀砍三次再獻花獻果

且說,台灣供奉的瘟神乃是驅逐瘟疫的神明,台灣的代表就是各大王爺廟和千歲廟。

張亞中要送走台灣瘟神難道是想迎來中國瘟疫嗎?

台灣「燒王船」的習俗是表示要「送走疾病」而不是要「送走瘟神」,一堆張亞中跟屁蟲蟲的中國白癡,連表達抗議都搞不清楚自己在說甚麼!

有網友氣憤地留言:「中國的瘟神是專司放毒的,跟我們台灣驅逐瘟疫的王爺信仰相反。」

這也充分說明了:這些殭屍們在台灣住了一輩子,卻原來仍然是:什麼都不懂,也不想懂的外國人

=====================

推薦閱讀:習近平為確保連任,漸入「鎖國攘外」的「戰時經濟」

【六都春秋】粉專     

【六都春秋】官網

================================

▼新書介紹《從亡國感到抗疫大國》:

◎回顧自2018以來的風雨飄搖,關於台灣崛起的血淚史。 

◎聚焦兩岸放眼國際,印太戰略海景第一排的觀戰守則。 

◎掌握未來的入場券,台灣歷史轉捩點就在此時此刻。

 ►跨出台灣歷史的這一刻,一場武漢病毒瘟疫肆虐了全世界,把全人類都捲落到無比恐慌與無助深淵,也同步地把全人類既有生活都強迫轉型了!台灣在這場遽變的前後歷程中,如何從內心深埋的慌亂與恐懼,突然激勵出前所未有的強大能量呢?經由本書,將分次闡明台灣在2018年到2020年之間,處於世界秩序快速更迭之中的政經社會之演變評述。

迴響(1) :
1樓. Taiga
2021/09/07 22:48
五十年前,台灣一個小島的GDP就勝過整個中國大陸。當時中共海軍以魚雷艇最多,實在不能稱為海軍,只是一支近海防衛部隊。空軍不敢飛出海岸線,因為一出海,台灣方面的空軍有能力將之擊落。在這種情形下,台灣可以以「反共」為招牌。

但現在,中國大陸是世界第二大経濟體,各大城市的人均GDP已大致和台灣拉齊。海軍有兩艘航母,空軍繞台成常態,強弱對比非常明顯,在這種情況下還要以「反共」當招牌,這合理嗎?

孫子兵法說:「敵則能戰之,少則能守之,不若則能避之。故小敵之堅,大敵之擒也。」少要守,不若要避;弱小而堅持對戰,那必為對方所擒。

軍事、政治的事是非常現實的,你可以欺騙百姓,但瞞不了自己的良心,假如你還有良心的話。

以上敬告于北辰將軍。
發表迴響

會員登入