Contents ...
udn網路城邦
英國兒童性侵虐待的獨立調查IIICSA 報告:教堂是“性侵施虐者的藏身聖地”
2022/01/22 23:05
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0

 

英國兒童性侵虐待的獨立調查IIICSA 報告:教堂是性侵施虐者的藏身聖地

 經過海蒂·威廉姆斯報導

 IIICSA關於聖公會的報告,週二發布IIICSA關於聖公會的報告

數十年來,英格蘭教會一直違背其道德目的,未能保護兒童和青少年免受其隊伍中數百名性侵犯者的侵害,全國虐待兒童調查得出結論。

對兒童性侵虐待的獨立調查(IICSA)於週二發布了其對英國聖公會教堂的調查報告。 2016 年以來,Inquiry 一直在調查 C of E 和威爾士教會在多大程度上未能保護其照顧的兒童、回應虐待指控並提供適當的保護政策和做法。已經收集了公開聽證會和數以萬計的證據和證人陳述文件。

       最新報告確定了從 1940 年代到 2018 年與 C of E 相關的 390 名被定罪的罪犯,但警告說,無法準確確定性犯罪的真實規模。它說,在這段時間裡,教會對被指控的性侵虐待肇事者給予了過度保護,而不是對受害者的關注。該報告列舉了多個神職人員的詳細例子,他們的地位和聲譽被優先考慮,而不是適當考慮受害者(包括兒童)對他們的嚴重指控。

長期以來,兒童保護資源不足,少數現有保護人員的立場和建議一再被忽視或忽視。

英格蘭教會的文化促使它成為性侵施虐者可以藏身的地方,它說。對教會權威和個別神父的尊重,圍繞性討論的禁忌,以及被指控的肇事者比受害者受到更多支持的環境,都構成了許多受害者無法克服的披露障礙。

教會文化的另一個方面是教權主義,這意味著神職人員的道德權威被廣泛認為是無可非議的。該報告以切斯特前主教彼得福斯特博士在 2019 7 月的公開聽證會上就被定罪的神職人員伊恩·休斯(Ian Hughes )提供的證據為例(新聞,2019 7 5 )。

福斯特Forster 博士告訴兒童被性侵虐待的獨立調查 IICSA 小組,Hughes 先生於 2014 年被判有罪,他擁有 8200 張兒童不雅照片——其中 800 張是最惡劣的”——並被判處 12 個月監禁。

它指出,直到退休前不久,福斯特博士仍保留維護決定的責任,這是教區維護小組無法改變的。

報告中擴展了 7 月聽證會中提出的主題,包括證據表明教會將其聲譽置於維護之上,未能提供適當的補救和牧靈支持,以及神職人員紀律措施 (CDM) 的不足。報告稱,教會領袖還一再用寬恕來證明未能對指控做出適當回應,並作為對任何承認錯誤行為的適當回應。

對於順從和教權主義的例子,它還重新審視了 2018 年聽證會期間提供的證據,並將其用作案例研究:奇切斯特教區和彼得鮑爾實施的虐待。

儘管有兒童性犯罪的歷史,但神職人員被任命的情況也屢見不鮮,以及神職人員無法或不願適當履行其保護職責的情況。

並非報告中給出的所有例子都不是最近的。報告指出,2018 年,計3000件其中有 2504 起關於兒童或弱勢成年人的保護問題向 E 教區報告,449 起關於近期兒童性虐待的擔憂。相當數量的犯罪涉及下載或擁有兒童的不雅圖像。儘管該報告承認 C of E 在過去十年中在兒童保護實踐方面取得了重要改進,但要重建受害者的信任還有一段路要走。

它提出了八項建議,其中四項同時適用於 C of E 和威爾士教會。這包括在全教會範圍內引入有關資助和向受害者和倖存者提供支持的政策。它說,這應該是所有教區的強制性規定。兩個教會還應承諾在國家和教區層面共享信息,尤其是在教會之間流動的有關神職人員   

針對 E C 的具體建議包括用教區保護官員取代教區保護顧問的職位,它說,該官員應有權在關鍵保護任務方面獨立於教區主教做出決定。這包括支持投訴人,進行我們的風險評估,以及就暫停神職人員以維護事務提供建議。