Contents ...
udn網路城邦
塔爾薩大教堂牧師因在佈道時將水塗抹到一男子臉上而受到抨擊 作者 約瑟芬-哈威
2022/01/20 17:39
瀏覽22
迴響0
推薦0
引用0

塔爾薩大教堂牧師因在佈道時將口水塗抹到一男子臉上而受到抨擊

作者 約瑟芬-哈威

美國東部時間2022117日下午6:52

奧克拉荷馬州一家大型教會的一名牧師週一道歉,因為他把口水塗抹到一個男人臉上以演示 "接受上帝的異象可能會變得很噁心 "的視頻被傳開。

          周日的錄影顯示,塔爾薩轉型教會的邁克爾-陶德(Michael Todd)對著自己的手咳嗽並吐口水,然後把口水塗抹到舞臺上他旁邊的一個人的臉上。

"你聽到和看到人們的反應了嗎?"他說,觀眾席上的成員大聲喘息著。"     我要告訴你的是,你剛才的反應就是當上帝為奇跡做什麼的時候,你生活中的人將會有什麼反應。"

陶德在社交媒體上承認,這個特技 "很噁心""太極端"

他在一段視頻中說:"我看了一遍,這很噁心。"他指出,那個人是他教會的兄弟。"比如,那很噁心。我想驗證一下每個人的感受。那是對我真正想做的事情的一種干擾。... 我擁有這一點。"

週一,陶德的名字在推特上成為熱門話題,因為他因表演這一特技而面臨反擊,特別是在奧克拉荷馬州和全國各地COVID-19病例激增的情況下。

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:基督教要聞報導