Contents ...
udn網路城邦
教會信徒被指控從馬里蘭州會眾處偷竊超過10萬美元
2021/11/23 07:12
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

教會信徒被指控從馬里蘭州會眾處偷竊超過10萬美元

https://bityl.co/9jDO

作者:Anugrah Kumar

馬里蘭州的一名婦女被指控在持續數月的計畫中挪用了她的教會的10多萬美元。

Maryland Coast Dispatch報導,51歲的Teresa M. Kolacz是馬里蘭州海洋城聖喬治希臘東正教教堂的前信徒,因涉嫌在去年從該教堂盜取10多萬美元而被捕。

柯拉茨被指控犯有挪用公款和11項偽造罪,此前警方在伍斯特縣州檢察官辦公室的協助下調查發現,她從20176月開始偷錢。

她以5萬美元的保釋金被釋放。

初步聽證會已定於102日舉行,預計審判將於1115日開始。

 本月早些時候,一名63歲的女信徒因挪用威斯康辛州一個天主教堂的81.8萬多美元而被定罪。

黛博拉-馬塞勒斯(Deborah Marcellus)曾擔任萊斯湖聖約瑟夫天主教堂的發展主任,她在麥迪森的美國地方法院承認犯有電信欺詐和提交虛假所得稅申報。根據美國國稅局和萊斯湖警察局的調查,從2011年到20174月,馬塞勒斯從教會銀行帳戶產生了200多張欺詐性支票,金額為818,604美元。

今年3月,密蘇里州的一個南方浸信會教堂財務主管被逮捕,並被一個聯邦大陪審團起訴,因為據稱他從其會眾那裡偷了30萬至75萬美元,該教堂在201612月的一場 "可疑的 "火災中失去了教堂建築。

 

68歲的唐納德-懷特(Donald White)被逮捕並被指控犯有兩項電信詐騙罪,涉及從漢尼拔的安提阿克浸信會(Antioch Baptist Church)盜竊數千美元。

去年10月,伊利諾州芝加哥市新生基督教中心教會的創始牧師羅比-威爾克森因詐騙低收入兒童的食品計畫而被判處37個月監禁。他的妻子塔莎-威爾克森被判處12個月零1天的監禁。

威爾克森牧師還被命令支付440,964美元的賠償金,他的妻子支付40,001美元。

該教會經營著一個夏季食品計畫,在學校停課時向低收入學生提供膳食,它聲稱在2010年向低收入兒童提供了約26.7萬份膳食,而實際上它提供的膳食不到10萬份。

本月早些時候在英國,一位70歲的婦女因在負責教會帳目時挪用95,000多美元而入獄,在她的兒子和兒媳賣掉自己的房子籌集資金後,她償還了這筆錢。

珍妮特-法誇爾(Janet Farquhar)於4月承認,在擔任財務主管的8年時間裡,將屬於東洛錫安郡塞頓港的查爾默斯紀念教堂的現金轉入自己的帳戶,並被判處18個月的監禁,但在提出上訴後被釋放。