Contents ...
udn網路城邦
威斯康辛州司法部在全面調查中披露180份基督教信仰領袖的性虐待報告
2021/11/03 09:45
瀏覽24
迴響0
推薦0
引用0

威斯康辛州司法部在全面調查中披露了180份基督教信仰領袖的性虐待報告

By Leonardo Blair, Christian Post Reporter | Thursday, October 28,


     在發起全州範圍內審查威斯康辛州神職人員和信仰領袖犯下的性侵害報告六個月後。總檢察長Josh Kaul週三宣佈,他們已經收到了近180份來自多個基督教宗教組織和信仰傳統的領導人的性虐待報告。 提交報告的受害人的年齡從 18 歲到 75 歲不等

民主黨人考爾在一份聲明中說:"感謝那些勇敢的人站出來提供有關神職人員和信仰領袖性虐待行為的資訊,"它提供了有關正在進行的調查的最新情況。"這項審查旨在幫助治癒受害倖存者,並幫助阻止未來的傷害,我們繼續鼓勵倖存者和其他知情者進行舉報。

"自全州倡議開始以來,威斯康辛州司法部還收到了與任何宗教組織無關的性虐待報告,而一些報告包括對多個虐待者的索賠。到目前為止,關於性虐待的報告約占80%的案件,其餘的報告詳細說明了宗教機構如何處理性虐待報告。

該機構指出,威斯康辛州的每個羅馬天主教教區都報告了被指控的性侵害事件。一些不想參與的天主教教區阻礙了調查 ,一些領導人表示過去的性虐待案件已經過法律當局的審查

截至 7 月,調查已收到 100 多份報告。週三,美國司法部提供了自今年夏天以來收到的另外 80 份報告的一些細節。

其常見問題頁面指出,威斯康辛州司法部的倡議允許神職人員和信仰領袖的性虐待受害者報告當前和過去的性虐待事件,沒有時間限制。"該倡議的主要目標是為受害者和倖存者提供一個獨立和徹底的審查,審查威斯康辛州的基督教神職人員和宗教領袖犯下的性虐待行為,無論這種虐待行為發生在何時。

通過這一舉措,威斯康辛州司法部(DOJ)將為受害者和倖存者提供一個安全和保密的手段,以獲得司法部犯罪受害者服務辦公室的支援,並轉介到可用的服務。

阿曼達·卡薩諾瓦 (Amanda Casanova) 是一位住在德克薩斯州達拉斯的作家。自 2014 年以來,她一直為 ChristianHeadlines.com 報導新聞。她還為《休斯頓紀事報》、《美國新聞與世界報導》和 IBelieve.com 撰稿。她在The Migraine Runner 上寫博客。