Contents ...
udn網路城邦
超人渣!!! 你不是總統, 也不是行政院長!!!! 全台灣的兩個+1個人
2010/11/17 22:05
瀏覽238
迴響0
推薦0
引用0
馬吳!!!!你們不敢當總統, 也不敢當行政院長幫台灣中華隊爭取正義!!!!


希望金金金當初支持國旗, 幫馬吳!!!!希望金金金當初支持國旗, 幫馬吳!!!!希望金金金當初支持國旗, 幫馬吳!!!!希望金金金當初支持國旗, 幫馬吳!!!!希望金金金當初支持國旗, 幫馬吳!!!!希望金金金當初支持國旗, 幫馬吳!!!!希望金金金當初支持國旗, 幫馬吳!!!!希望金金金當初支持國旗, 幫馬吳!!!!希望金金金當初支持國旗, 幫馬吳!!!!希望金金金當初支持國旗, 幫馬吳!!!!

希望金金金當初支持國旗, 幫馬吳!!!!馬吳!!!!馬吳!!!!馬吳!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!幫台灣中華隊爭取正義!!!!
發表迴響

會員登入