Contents ...
udn網路城邦
【極短篇】草莓冰淇淋
2012/10/13 18:40
瀏覽564
迴響0
推薦5
引用0
  我真的吃不下了,真的。
  我很喜歡肉,但是我的胃很小,兩三下就被填滿。
  你吃啊,我等你。
  嗯,牛排沒有過老,肉醬味道恰到好處,但是為什麼要配麵條呢?不是已經有大蒜麵包了嗎?加上濃湯,根本是種折磨。
  我喝紅茶就好,你吃啊,別一直看我。
  等一下去吃冰淇淋吧!
  為什麼這麼驚訝?裝甜食的,是另一個胃哦!
  天氣冷的時候,吃冰淇淋別有一番滋味。不但不容易溶化,還有一種自虐的快感。呵呵,凍僵的嘴唇、牙齒和舌頭,無法轉動的腦袋,很可愛,你不覺得嗎?
  有點呆才可愛,對吧?就像大頭玩偶、大眼娃娃、走路東倒西歪的年輕女孩……還有粉紅色!粉紅色最可愛了!
  你吃完了嗎?走吧!



  我有買一送一折價券哦,你真的不叫一份嗎?
  粉紅色呀!誰抗拒得了粉紅色?草莓冰淇淋搭配草莓,還有焦糖醬和派皮餅乾,一點都不會太多。攪和攪和,準備工作也很有趣,為了完美的一口,什麼都有的一口滋味。
  剛才那個店員真的很愛現,你不覺得嗎?在冰凍的鐵板上「炒」冰淇淋,不然應該怎麼說?用小鏟子把冰淇淋和配料和在一起,然後往上一拋,用裝了派皮餅乾的紙杯接住。如果掉在他臉上,應該會更精彩吧。
  嗯,真的很好吃!
  粉紅色融解在口中、滲透入體內的感覺,想試試看嗎?不會太甜,也不會過於刺激,溫和柔軟,卻直直入心。草莓酸酸的,調和了焦糖的強勁,化成碎片的派皮餅乾,滿足了發癢的牙齒。
  有時候,嘴饞不是因為肚子餓,只是單純地想咬東西。
  草莓冰淇淋,很幸福啊,即使很短暫。只要腦袋相信了,就可以說是真的,不是嗎?
  我不喜歡巧克力。市面上的巧克力,大多不是巧克力的真實滋味。苦啊,充滿個性的苦澀,被糖、牛奶、香料沖淡掩蓋,好可憐。
  你真的不要吃一口嗎?快沒了耶!
  你不喜歡粉紅色嗎?


  你不敢和我一起分享幸福嗎?
有誰推薦more
全站分類:創作 小說
自訂分類:短篇創作
上一則: 【短篇】這裡
下一則: 【極短篇】閃光
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入