Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (2945):
2022/05/04 14:50
A0001
轉傳:
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、 資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向~加油!!\^O^   
 
正面報導<伊維菌素>治療新冠
 
網路<伊維菌素>負面報導,都沒有說出具體科學證據、醫學證據,而且廢話超級太多;只會<●超級個人霸性片面>評擊負面,正面從來不痛快聊,「●標準現代醫學萬年禍害」就都通通跳過去不看,不用再浪費時間\^O^
 
▲👎💥不點出「●現代<各種醫學>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種宗教>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種政治>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向!! ●其他說教念經,●其他政治資料法案,●都如同佛教說教、基督教念聖經、及各大宗教戒律~都太失敗1千多年!! 👍💖●善良人類、佛教、基督教、及各大宗教~加油!!\^O^
 

 
2022/03/14 17:45
 0001
▲👍💥打擾了!! 💖廣傳手機<●1代拚萬代><●拚自己及萬代子孫「●不再被錢害」>!!✌️\^O^
 

 

 

 

 

 

2022/02/02 09:25

祝!

新年快樂!新春愉快!

身體健康!萬事如意!

2021/12/31 20:24

新 年 快 樂 !

Happy New Year !

2021/12/18 01:45

來跟一畝桑田問好:文安!

(夢裡我說從小的第一個夢想是開書店,有文房四寶和鋼筆、鋼筆畫的展售會(哈哈

.............以上是真誠說明我在心之這說的「和任何人事物的奧妙機緣」,略🈶️印證。

夢 ,其實可以用科學來探索;也可用記錄來比對;發現新的好的無遠弗屆的;

是人在這個人間的「和任何人事物的奧妙機緣」。讓人有很棒的一些體會。


也真

也真
也真
2021/11/29 22:27
民主政治,政黨要良性競爭,競爭不能傷及國家。

藍營者禁萊豬,明明知道會嚴重傷害台灣經濟競爭力,為什麼還要拼命要傷害台灣。居心可議!

國民黨代表:禁萊豬會讓台灣處境更艱難,但仍要動員通過。

很明顯國民黨要阻擋我們台灣無法進入CPTPP組織,及台灣與美國簽訂BAT。讓台灣無法走出去國際拼經濟。

不僅直接傷害我們國家,也傷害了你我,和我們下一代子子孫孫的發展。藍營的思維極為可惡,除了你願意被中國統治,請藍營人士需要重新考慮與深思。

我們可以不買萊豬,我們可以不吃萊豬,但是,我們想進入國際市場,自由貿易組織,我們不能夠禁萊豬。

我們不同意禁萊豬公投。
2021/10/26 00:20

Have a nice week.

2021/09/03 17:16
 
▲📢💖👍💥●以後日子好過了(✨政治好聊天)!!\^^
→ ✨不怕被打壓!! ✨遇到XX!!👋🤗\^^
 
▲🌈☕👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)!!👍🤗\^^ 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2021/08/08 10:59