Contents ...
udn網路城邦
風水命理:電影院
2021/09/13 07:26
瀏覽97
迴響0
推薦1
引用0

風水命理:看電影

為什麼情侶很喜歡去看電影,其實看電影是可以旺桃花的。

因為電影院是很暗的,所以你的瞳孔會在無形中放大,這樣子你在無形中看起來會比較迷人。所以在黑暗中人是比較有魅力的。

此時你在看一些比較刺激的電影,因為女生的桃花是官殺,也就是驚嚇、害怕的情況。此時帶著女性去看這一些比較會讓人感到害怕的恐怖片或是讓人感到很刺激的動作片,這些都會讓女生產生所謂官殺的感覺,這樣就會更有戀愛的情愫出現了。

所以電影院可以說是相當不錯的旺桃花的聖地,還不帶著你的另一半去桃花聖地旺旺桃花。

【推薦影片】

官殺的特質:在八字中官殺的情況以及組合的情況。

https://www.bilibili.com/video/BV1nq4y1X7D6

-------------------------------------------------------------------------------

服務項目(先預約)

1.個人b頻道:https://space.bilibili.com/1178496

2.八字面授教學招生http://blog.sina.com.tw/abc122499848/artcle.php?pbgid=13787&entryid=635731

3.八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500

4.Line:s12860990、微信:s12860990

5.電話:0931083918

6.信箱:s12860990@yahoo.com.tw

7.服務地點:高雄市大社區萬金路82-7號(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 星座命理
自訂分類:風水
上一則: 風水命理:內外不同
下一則: 風水命理:人形娃娃
發表迴響

會員登入