Contents ...
udn網路城邦
命理閒談:改變命運
2021/07/05 17:44
瀏覽137
迴響0
推薦1
引用0

命理閒談:改變命運

你好,我剛剛看了你6.26講改名的那個視頻,裡面提到改名不如改性,然後我最近在看禪宗的書,請問學習禪宗屬於改性嗎?

或者我換個說法,不知道是否準確?前段時間剛接觸理學(當時還未接觸命理學),知道了萬物有其所以然,然後遇到短時間很難理解的東西或者人的行為,我就會和自己說,這是萬物的理(好像多米諾骨牌)所造成的

有了這個看法,我的心就變得平靜了一點,畢竟不是像以往那樣很生硬地把脾氣壓下去,而是用理學的知識來讓自己理解這個世界。這種看待事物的方法的改變,算不算改性呢?

以上是網友傳給我的內容,基本上我一看,這人確實不會改運,要是真的會改運,請問他還會問我這種問題嗎?請問自己學的東西你自己對他還沒有信心,還要到處地問別人,我這樣會不會改?我想這人還是不會改變什麼命運,還是照著命運去走。

就如同我對八字很信心,我根本不會去問別人八字的問題,我相信著八字給我的訊號,我做好我該做的事情。這樣我就會往好的方面去走。同樣的,你相信你所學的學問,請問你還會像這樣到處問別人嗎?看到這種問題,我連回答也不想回。因為他只會聽到她根本不想聽的答案罷了。

【推薦影片】

八字中的主角到底是誰?大運、流年還是本?

https://www.bilibili.com/video/BV1Uv411p7k3

-------------------------------------------------------------------------------

服務項目(先預約)

1.個人b頻道:https://space.bilibili.com/1178496

2.八字面授教學招生http://blog.sina.com.tw/abc122499848/article.php?pbgid=13787&entryid=635731

3.八字批命(流年)3600、取名3600、勘宅12000、姓名鑒定500

4.Line:s12860990、微信:s12860990

5.電話:0931083918

6.信箱:s12860990@yahoo.com.tw

7.服務地點:高雄市大社區萬金路82-7號(楠梓火車站前的旗楠路一路直走便可看見萬金路)

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 星座命理
自訂分類:不分類
上一則: 命理閒談:學命理的盲區
下一則: 命理閒談:批命順序
發表迴響

會員登入