Contents ...
udn網路城邦
一個單純的陸生來台讀書,卻被民進黨政府綁架,已經失蹤多時,父母都找不到人,不知生死如何?!
2017/03/10 16:22
瀏覽110
迴響0
推薦2
引用0
今日若放由民進黨政權在無任何證據就羅織陸生周泓旭「共諜」罪名就將其收押禁見任何人禁止與任何人交談,明日無故被關入大牢的就是你我!


二十幾歲學校剛畢業沒出過社會的陸生周泓旭只不過是在日常生活中偶而尋常地與他人交談,聊一些廢話,但有天其交談對象正好是個非常底層的公務員,民進黨政權就見機不可失,利用此藉口在本月十日把這個清白無辜的陸生周泓旭關入大牢。這是民進黨除了長期慣用編造小學生程度的謊言以妖魔化中共醜化中國人來對台灣人洗腦的一貫伎倆。現在又因為執政無能民調是雪崩式狂跌,加上民進黨悍然否認在台灣行之多年的九二共識造成兩岸官方停擺,陸客不來觀光造成台灣經濟受到極大打擊因素;且近來民進黨政權為了要推比蔣介石軍閥更為嚴厲箝制人民的保防法等一堆箝制人民合法權利的各法,使台灣人無處不受到民進黨政權監視及打壓。為了這些原因於是就編造陸生周泓旭他「向多個公務機關刺探機密」,將其羅織罪名,名為「共諜」罪名,且在沒有任何證據下將其關押大牢,並且禁止他與任何人交談,避免民進黨踐踏人權根本無理由就關押大陸人的真相曝光。再加上民進黨政棍也可利用將陸生周泓旭關入大牢作為人質以逼迫北京當局與民進黨政權談判。但現在遇到人們對民進黨羅織罪名關押清白之人的強大質疑時,台灣檢調鷹犬就狡辯其接到檢舉,查到他「在台發展組織,並吸收成員,欲刺探公務機密」,但人們要民進黨檢調鷹犬拿出有犯罪證據時,因陸生周泓旭根本不是「共諜」,檢調鷹犬當然拿不出證據。民進黨檢調鷹犬為誆騙人民就編造了「但幸我方人員機警,周尚未取得機密。」;或是他「想」(檢調坦承他只是"想"而己喔)吸收外交部官員,以招待旅遊方式作為誘因,要該官員赴日本交付外交機密資料等等這些連北韓小學生都能看出這些根本不是犯罪證據。不是說陸生周泓旭沒有取得任何機密,就是陸生周泓旭用「想」的也能被當成犯罪的證據,表示台灣檢調鷹犬手上根本無證據!民進黨檢調鷹犬既然坦承根本沒有任何人家取得任何機密的證據,卻依然指揮法官裁定收押禁見將其關入大牢並禁止與任何人交談,這就是台灣人民普遍所知道的台灣司法黑暗,這又是台灣警察檢調及檢察官及法官在無任何證據就關押陳姓女模被台灣禽獸程宇姦殺的梁女的翻版,台灣警察檢調及檢察官及法官就是為了一心一意要關押梁女,不但無任何證據還完全不理會梁母與梁女所提出的強大不在場證明,直到再也掩飾不下無證據就關押清白之人才趕快放人。民進黨這樣的踐踏人權,若你我不制止,下一個無故被關入大牢的就是你我了。
有誰推薦more