Contents ...
udn網路城邦
日本禽獸友寄隆輝及Makiyo證明了日本劍與菊花的民族性
2012/02/10 18:47
瀏覽309
迴響0
推薦4
引用0

一向以劍與菊花示人的日本人這回又透過了友寄隆輝及Makiyo證明此點。所謂的”劍”就是指當日本人是在強凌弱眾暴寡時,日本人的禽獸性絕對超乎你想像要狠一百倍,套句韓國總統的話”跟日本人同處在地球上是人類的不幸”。像日本人四處侵略他國屠殺他國人民,日本人幹的南京大屠殺及七三一部隊都是極其殘暴令人髮指的禽獸才做得出來(台灣人不知道南京大屠殺是因為台灣歷史教科書長期都在竄改歷史欺騙人民,南京大屠殺在台獨份子日本奴才李登輝及陳水扁時代被竄改隱瞞,新的日本奴才馬英九也拒絕台灣人民要求改正回真相)。



 



那麼日本人的”菊花”呢?當日本人處於弱勢時,他就變得超乎你想像的奴才,他會自甘奉上他的菊花以取悅主子。當日本人吃了兩顆原子彈後,日本人就成了美國人的奴才,亦步亦趨讓人看了就噁心。現在日本禽獸友寄隆輝在台灣檢調無法再繼續替他掩護犯行時,他現在就跪地求饒,這時要他奉上菊花他也沒問題的。



 



現在台灣要開放美國黑心瘦肉精毒牛來台灣給台灣人吃,日本人早就開放了,台灣農業官員說日本人都能吃了,為什麼台灣人不能?!我想他的意思是美國主子的奴才日本人都能吃美國黑心瘦肉精毒牛,那麼身為日本人的奴才台灣人當然是更能吃。日本奴才如此用力舔美國主子屁眼,那麼比日本人還奴才的台灣人當然要更用力去舔美國主子屁眼。



 



 

有誰推薦more