Contents ...
udn網路城邦
馬英九收了中國的讓利及五十億捐款還不講起碼的道義邀請西方反華棋子農奴主達賴來台灣醜化中國,讀蔣介石教科書長大的陳長文先反省你主子馬英九
2011/05/14 08:49
瀏覽263
迴響0
推薦5
引用0

看了陳長文投書給蔣介石御用媒體聯合報名為:中國講利不講義,看標題就知道讀蔣介石教科書長大的陳長文必然要說:中國雖然讓利讓台灣得以長期享有順差,經濟成長率優於週邊國家,卻不准台灣從中國分離而成為一個國家是不講義,看了此文我就明白難怪中華民國會被推翻,難怪台灣愈來愈沈淪,台灣的沈淪敗落就是像陳長文睜眼說瞎話造謠撒謊的人太多了,中國不准台灣脫離中國是人家堅持原則的表現,不像台灣的原則立場是隨意更改的,像中國台灣省宜蘭縣管轄的釣魚台被日本帝國主義侵略者繼續占領中,陳長文非旦不抗議,反而還用他的紅十字會收款五十億元要捐款給日本天皇,這樣懦弱無能的台灣就不要講什麼尊嚴了,你是自己想當奴才別人自然把你當奴才。



 



看看中華民國是怎麼被推翻的吧,從1912年建國開始,中華民國就是各軍閥們你爭我奪,雖然輪流作莊,但壓柞人民卻都是一樣的,搞到1949年人均gdp才八美元,而當時的台灣在日本統治五十一年下都已經有兩百多,是中國的十幾倍,也比還在農業階段的中國強,至少有了初步工業化,中華民國把中國搞成這樣還有臉在台灣大談中華民國嗎?而中華民國最惡劣的軍閥就是蔣介石,現在看到他的御用媒體—聯合報寫這些屁話真覺得厭惡。



反觀中共,在被中華民國搞得一窮二白,人均只是台灣的十幾分之一,自建政六十年,不斷總結教訓,努力成長。看看現在的中國不止是世界第二大經濟體,也建立了與美國、俄國同一等級的航太航空事業、完整而複雜的國防工業及軍工業(美國工業產出超過六成都是軍工業)、也建立了完整火箭系統(長征系列)、也發射了一百多顆衛星(系列太多了不一一列舉),台灣呢?只有一顆向別人買來的,只能照照地圖還被鎖碼。現在中國人均己追到台灣的四分之一,沿海許多人口兩千萬的城市的人均gdp已達一萬多美元,台灣還好意思大吹中華民國嗎?



再看看人家的文化,台灣更是連比都不要比了,不是自己關起門來自我感覺良好,不是全面封鎖全部中國三百多台電視台就能掩蓋真相,從台灣政府無所不用其極封鎖政府等等機構去進入中國各網站就可看出台灣政府的說一套做一套無恥性,台灣箝制網路自由的方法是以中華電信機房整合全台所有機關的網路系統禁止台灣人民進入大陸的網站觀看,台灣自己是如此的封鎖來自大陸的訊息,還厚顏無恥地指責中國控制互聯網。台灣政府的卑劣行為不只此事,中國有三百多台電視台,其中還有台灣人全資全照經營的電視台,這些無一不被天天謊稱自由民主的台灣政府強力封鎖,至今一家電視台都沒落地,但台灣的東森及中天己在大陸播出。台灣政府對網路如此箝制,無非就是害怕台灣人知道中華民國是如何貪污腐敗,又如何為了維持政權屠殺了幾千萬中國人,還包括了在1947年二月二十八日對中國台灣省屠殺幾千個台灣省民。台灣一方面如此封鎖,還說自己是華人典範,笑掉大牙了,台灣新聞自由度每年下降,現在都已退居五十名,連台倭的老祖宗日本管制這麼嚴格牠都排名三十多名,台灣明明就是限制一堆,還成天欺騙腦殘無知井底之蛙台灣人,難怪中華民國會被人民唾棄而趕到台灣來,難怪台灣會一天比一天悲慘,台灣人才都是極盡所能逃離台灣,台灣就等死吧,不必擔心人家想統一台灣,因為台灣對大陸來說是負擔。

有誰推薦more