Contents ...
udn網路城邦
海底總動員 2 上映 威秀影城 信用卡 2016 海底總動員 2 上映
2016/07/16 18:17
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影哆啦A夢:新大雄的日本誕生

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影哆啦A夢:新大雄的日本誕生

    絕對不能錯過關於哆啦A夢:新大雄的日本誕生的相關資訊喔!

    強力推薦!!哆啦A夢:新大雄的日本誕生

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

台中公車欲收費市府:政策不變

▲台南市議員蔡玉枝,在台南市政總質詢時,再度為爭取設置原住民專責機構發聲。(寵物當家之旅 泰山傳奇 2016 圖/記者林悅攝)





全台高溫衛生局提醒預防熱傷害

榜首選收容所!美女動保員海底總動員線上看免費吞藥亡

六弄咖啡館電影 高雄 海底總動員 2 上映

「鹽田風亞歷山大斯卡斯加德光」妝點台南牆面被推爆

另外,針對西拉雅族正名訴訟受挫,蔡玉枝也指市府團隊有消費西拉雅文化之嫌,尤其市府主辦西拉雅路跑活動,但活動內容,從用語到紋飾根本都不是西拉雅族文化,蔡玉枝要求市府改善,並強化內部族群文化教育。

520第1個改變!宜蘭開放同性註記

「阿嬤媽媽」鄭丞邑寫阿嬤的愛

ID4 星際終結者下載寵物當家之旅

小港瓦斯外洩?是下水道沼氣啦

南市智慧城市賴惠員批不合格

本人真超帥!白襯衫男幫奶奶推車

台南市議員蔡玉枝因不滿台南市政府長期漠視原住民權益,31日在市政總質詢時,再度為爭取設置原住民專責機構發聲,並強調這是她連續6年的質詢,請市長賴清德不要對原住民如此苛刻,賴清德回應,等原住民在台南市的人數達到目標量時再成立。

記者林悅/南ID4星際重生 angelababy市報導

蔡玉枝表示,台南市是全國六都中唯一沒有設置原住民專責機構的城市,沒有專責機構,就沒有足夠的人力及預算與專業政策,因此包括台北市與新北市都有44位編制員額,連剛成為直轄市的桃園都有34人,台中32人,高雄39人,僅有台南市還是「科」的編制,包括民族事務委員會的主委在內,僅有8個員額,顯示原住民的權益長期遭賴清德漠視。

侯澄財爭取易淹水地區鹽份地帶做太陽能..

蔡玉枝指出,依據「原住民族基本法」的規定,以及中央原民會針對「專責機關」的解釋函,在在說明台南市目前組織並未依法設置原住民專責單位,面對其過去多年的質詢要求,市府無不以台南市早已有民族事務委員會來回應,尤其原住民總計有16個族群,台南市僅有8個員額在負責相關業務,品質能好到哪裡?賴清德自己心裡有數,蔡玉枝希望他不要再對原住民這麼苛刻,也有失高民調的格局。

屏科大野放平腹小蜂殲滅荔枝椿象

小英故鄉國中剩6人學生臉華納威秀海底總動員2 台灣上映時間書請命

每周2天留菜80攤販捐中途10年

遊覽車也來!遊樂園小7千人擠爆
全站分類:興趣嗜好 自然園藝
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入