Contents ...
udn網路城邦
轉載洛杉基之文-----婦聯會和救國團-----
2019/12/07 23:45
瀏覽77
迴響0
推薦7
引用0
洛杉基

昨天上午11:02
昨天與幾位熟悉婦聯會的朋友聚餐。席間提到婦聯會即將熄燈,大夥感到不勝唏噓。

救國團與婦聯會,都是陪伴我們這幾代人長大的愛心機構。在那個貧困的年代,救國團提供我們廉價、健康的暑期活動;婦聯會則給為國捐軀將士的遺孤們一個溫暖的家。

可悲的是,因為他們都是國民黨初到台灣時所創設的機構,民進黨視如寇讎;即令許多民進黨大老,年輕時都接受過這兩個機構所提供的好處,甚至在這地方找到自己的另一半,但是為了完成對國民黨的追殺,這兩個為多數民眾稱道的機構,成了民進黨撒雞血的祭品。

再過幾天,就在聖誕節前,婦聯會即將「被消失」,一如各地容納國軍眷屬、培養第二代第三代子弟的眷村,隨著民進黨茁壯而消失。眷村所培養的第二代第三代子弟兵,多數踏著他們父輩的足跡,也從軍報國,成為三軍的骨幹。

而婦聯會所創立的「華興育幼院」不知照顧了多少孤兒、培育了多少人才,成為社會中堅,但是這樣一個與世無爭的愛心機構,依然被隸屬東廠的「不當黨產會」連根剷除,完全不理會千萬從華興育幼院長大的糾結心情。

民進黨高官們,對自己的祖產、祖墳、祖厝,當成神聖的禁地般,不准任何人靠近破壞,甚至找警察守衛,卻對這群失去父母的孤兒的「祖厝」當成糞土,冷血剷除。

這種失去人性、沒有體溫的統治者,如何能贏得人心?
有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:不分類
上一則: 轉貼曾歉之文-------謹表謝忱
下一則: 陸劇 一千零一夜
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入