Contents ...
udn網路城邦
花粉變成性奴隸,有趣的H卡通!
2009/02/03 00:39
瀏覽38,162
迴響0
推薦2
引用0

朋友A給了大量的短篇H卡通。

我最痛恨的看似是動畫,實則是遊戲畫面的H卡通,真是偷工減料!

(對沒錢的人來說,只能吃粗飽吧~)

因為你只能看到動作不斷重複,例如口交、抽插、乳晃、舌舔..

然後不耐煩的對話配合著僵硬的肢體動作,最無聊的莫過於還有角色設定....

那種東西到底看了誰會性奮啊?

~~我要劇情~~!!!

在氣憤之餘,總算讓我撈到好東西。

一個講花粉的H卡通。

在那個城市裡,每個人都有不同的花粉症狀

所謂的花粉,就是花粉精靈,不同花粉,有不同的角色(也有性別之分)

每一個階段流行的花粉,會大量傳播,並去找感染此症狀的人與他們做愛、玩性遊戲

所以路上、公司、新幹線,你可以看到一群花粉精靈圍繞在人身上,盡情挑逗、吸舔

男女無一倖免,連孩童也無法抵抗。每個人滿臉羞恥的享受著。

每個人都心想:「很羞恥,居然被大家這樣看著...」可是樣子又很享受其中。

甚至有人建議「去買空氣過濾器」吧...(但我想應該沒有人願意吧~)

一路上,常可以看到為性而耽溺在路上與精靈做愛的人群。

這個卡通,我覺得是個很有創意、又很新鮮的題材

沒有暴力、色情,卻將人們的慾望可愛的一面表露出來,另一方面,這個卡通繪製的不錯,身材比例拿捏恰好、動作表情都挺活潑的,讓我很期待這個後製團隊到下一個作品!

片名好像是叫做:花粉注意報嗎?

因為每當花粉流行時,都會有類似氣象新聞的播報,要大家小心,然後成群的花粉精靈開始發動攻擊!

不過美中不足的是,當花粉精靈是男的時候,雖然可以對女人盡情褻玩、射精,但是對於男生呢?它並沒有多加描述。但若如我所想,大概會變成一部奇怪的卡通吧,一部可以超越性別、超越性多元的創意概念。倘若,真有這種超越,H卡通的市場鐵定更豐富而美麗了。

主要強調的是,這部H卡通,我想,女生會很喜歡的。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入