Contents ...
udn網路城邦
全民英檢初級複試練習題庫 ,臨時惡補英文能力快速又省錢。 全民英檢初級複試練習題庫
2016/07/13 22:38
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

比蔡正元還早知道關鍵Line曝光

托福ibt準備

如何準備全民英檢初級初試



但是蔡正元早在上午8點54分就在臉書揭露誤射一事,比林全還要早,政院人士則表示這部分他不清楚,但確定院長是九9點多才知道。

?Live!【ETtoday直播國會現場】

?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

國防部證實,海軍131艦隊所屬金江軍艦上午8時10分誤射雄三飛彈,穿透「翔利昇」漁船,導致船長死亡,3名船員受傷;行政院副院長林錫耀中午奉院長林全命令南下慰問家屬,他受訪時指出,他已代表院長向受難者家屬、漁民家屬表示歉意,並且一定會把原因找出來,「政府該負的責任,我們一定會百分之百的來承擔。」

政院人士說,林全在上午11點左右得知漁船可能遭波及的消息之後,不確定跟飛彈之間的關係,後來在將近中午就指派林錫耀跟國防部副部長到高雄去處理。直到下午2點多,林錫耀回報林全,漁船遭波及,初步研判就是與飛彈相關,只是仍需要國防部正式說法,隨後國防部在下午3點半召開記者會,並派部長辦公室主任在下午3點40分向正在備詢中的林全報告。

金江軍艦1日誤射雄三飛彈,還導致漁民1死3傷,行政院人士指出,院長林全在上午9點多得知消息後,一直都有掌握狀況,非但國防部長馮世寬打電話說明,國防部一有訊息也就會回報政院;只是前國民黨立委蔡正元在上午8點54分就在臉書揭露誤射一事,比林全還要早,政院人士則表示這部分他不清楚。





記者賴于榛/台北報導

ielts考試技巧



國軍出包,國防部站上火線不斷開記者會解釋,林全雖然因為施政總質詢困在立法院,但依然有掌握狀況,政院人士表示,林全是在上午9點多聽到訊息,係由國防部長馮世寬親自打電話說明,國防部一有訊息也都會

雅思補習班推薦彰化

全民英檢初級單字

立即傳給院長的重要幕僚。



▲雄三飛彈誤射,行政院長林全消息比前立委蔡正元還晚。(圖/記者賴于榛攝)

雄三誤射?網列四疑點指「蓄意」

蔡英文重批:沒紀律就不叫軍隊

誤射還歡呼?國防部解11大

新多益考試時間

疑點

雄三誤射陳亭妃:因馬英九懦弱

檢扣交保士官手機查有無異常通聯

雄三誤射前海軍軍官:意外嚇阻



小英談雄三蔡正

gept 全民英檢初級題庫

元:有講像沒講

小英談雄三蔡正元:

全民英檢中級複試日期

有講像沒講

國防部批前艦長呂禮詩:不懂系統

嘉義托福補習班推薦

雄三誤射蔡英文僅表哀

全民英檢初級複試練習題庫

悼未道歉

邱毅不相信誤射:馮世寬該下台



翔利昇號救援畫面曝光船員嚇傻

中士誤射飛彈呂秋遠:還需將軍?

?更多的《台灣第一女總統》出訪隨行報導
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入