Contents ...
udn網路城邦
連先生你錯了
2010/11/09 23:50
瀏覽239
迴響0
推薦2
引用0
今晚看到聯晚A7版上一則有關連先生赴日本參加APEC會議的報導,連先生行前表示大會有關議題的本身,時間都不夠.......。因此不會與胡錦濤談及「劉曉波獲得諾貝爾和平獎」的問題,連先生又表示主要是談ECFA與台灣經濟未來布局等問題。

連先生你老人家大錯特錯了,沒有民主,自由,不能讓人民享有「免於恐懼的自由」時,談什麼經濟議題?不能讓胡錦濤及共產黨徒們,充份明確的理解沒有一個民主,自由,平等的社會,沒有開放的言論自由的社會,中華民國的人民不可能有絲毫接受的理由。今天中華民國不是與中共比經濟,是比社會開放的程度,是自由的程度,是民主的程度,是幸福的程度,我們要保有的是現在難能可貴的開放自由的生活方式。我們不是一群被圈養的畜牲,不是吃飽就感到滿足的,請記住諾貝爾和平獎得主劉曉波先生現在被關押在牢籠內。

希望人權,自由不是口號而已,請在出發前嚴正聲明,如胡錦濤不立即無罪釋放劉曉波先生,將推遲或取消與胡的會談。與一個漠視人權的匪酋握手言歡者,也等同是一丘之貉而已。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入