Contents ...
udn網路城邦
我的心情(檢查日期)
2007/06/04 12:39
瀏覽8,917
迴響264
推薦523
引用0

  感謝大家的關心,剛從醫院回家,今天主要是安排所有的檢查日期,而在這幾天因為舌頭在吞食時會痛,醫師也幫我檢查了,發現舌根後有潰爛的跡象,不過醫師說應該不是它在復發或作亂,吃藥看看,但是我心理有點擔心,也許是多餘的擔心,但是,說實在作為一個癌病患者,對身體突然有些痛楚或不對勁,都是很敏感的,我想有些人應能體會我現在的心情,因為當初發現它(癌症)時,是在我的舌頭,所以有點擔心,或許也是因為憂鬱症的關係吧!自己常會疑神疑鬼,醫師也告訴我有些事,是無法掌控的,其實這我也明瞭,因為即時它在你身體有大大作亂時,在有錢,也好藥物,可能都無法打倒它,所以醫師要我一切順其自然,心胸放開些,只要活著就有希望,不要整天愁眉苦臉,要快樂!要勇敢面對它,如果不敢接受事實,只要有機會它會再度今侵犯你,而更會加深你憂鬱症的更嚴重。

  的確,在我人生的這段旅程中,突然遇到這段崎嶇難行的路程,讓我受盡的痛苦!嘗盡了苦難!讓我見識到什麼叫痛不欲生的感覺!雖然這段行程已走過,但卻不知下一段路又是如何?真的我都不敢去想,因為會遇到什麼樣的情況或困難,任誰都無法掌握的,不是嗎?天有不測風雲,人有旦夕禍福,所以當它找上我時,是我始料未及的事,更是狠狠的把我摔了一跤。

  再與這難纏的病魔對抗中,我的家人與城市裡的朋友,一直默默的鼓勵我關心我,使我增加了不少打敗病魔的力量,是你們讓我減少了恐懼,是你們讓我的煩躁不安情緒得以控制,不再暴躁,我很感謝大家,不管未來如何的變化,我對你們,心存感激的意念,永遠不會變得,在這段旅程中,能夠認識你們是我的福份,是我上榮幸,讓我有機會在這表達出內心的一面,希望這一段難行的路,都能儘快通過,那怕一切都必須從頭開始,只要是能堅持下去,無論如何,就是希望它,儘快從我的生活中消失,讓我家人及朋友分享我的勝利,回程的路,是裝滿大家暢快歡樂的笑聲,願這麼夢能儘快降臨。

下面這是這幾天我檢查的時間,六月四日(胸部X光檢查),六月五日(抽血檢查),六月六日(腹部超音波檢查),六月七日(骨骼核子檢查),六月十四日(MRI-Neck 磁振造影檢查)六月十八日看全部的報告,希望一切都能安然再度過關~祝福大家身體健康

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(264) :
264樓.
2007/12/15 10:31
加油!!

加油!!

 你是最棒的!!加油!!

 

263樓.
2007/09/11 23:19
好心情、多營養是良藥!加油

人體本身是一個自癒體,所以你一定要保持好心情及多補充營養,這樣身體才會有力氣去對抗異常的細胞喔!

身邊太多疾病的案例及見證,促使我去了解關心自己的身體。也讓我有緣認識美安的產品,所以將它推薦給你,可以上這網站參考看看www.markettaiwan.com.tw/wumin

要加油喔!信念是一切力量來源,要相信自己一定可以抵抗病魔。

262樓.
2007/09/11 00:08
你可以滴^^

〝☆ 你要+u唷^^

         你一定會好起來滴^_^

            還是 要快樂唷..開心微笑

                是最好滴痊癒良藥^__^ 

261樓.
2007/09/10 16:30
我理解你
你患病这么久,可还活着就证明:主,不想过早拿去你的生命,主,要让你看到你的女儿健康成长,直到她嫁人生子。
260樓.
2007/09/08 23:07
祝福你
我在这里深深的祝福你哦!
259樓. 紫衣
2007/09/05 20:32
祝福
DSC02136
258樓.
2007/08/25 18:05
加油
現在的癌症多可以治癒的
我伯父也有 嬸嬸也得過
可是他們現在都非常建康
有空多做運動 到公園走走試試~
257樓.
2007/08/25 15:15
相信醫生

現在的醫術很好

大部分癌症已經不是病症

記得保持心情愉快~~

讓病痛不來^^

出去走走看看吧!

256樓. Out of tune
2007/08/25 01:37
快去看留言版~~!!

快去看留言版~~!!

你不可以太晚睡耶~~!!

255樓.
2007/08/24 13:06
:)
加油加油!!風風雨雨一定會過去的:)