Contents ...
udn網路城邦
桃園年菜外帶2017 推薦春節年菜哪家最好吃
2016/12/22 12:15
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


旺報【記者黃台北除夕年夜飯餐廳阡阡╱綜合報導】

岳陽樓被賣了?北宋文豪范仲淹的《岳陽樓記》是兩岸人幼時必讀的重要篇章,但這座位於湖南的岳陽樓,日前網上居然爆出「被賣了」。對此,當地政府連忙回應,並非將岳陽樓變賣,而是將景區所有權與經營權進行分離;但這樣的說法不僅多數大陸網友不買帳,大陸學者也認為,岳陽樓因《岳陽樓記》而具重要的中華文化價值,如何處理需要智慧。

大陸近日一篇《岳陽樓被賣了》的文章,在網上引起軒然大波,內容指出作為大陸重點文物保護單位的「岳陽樓」,居然正被一間企業承包經營;隨後又有多篇網文也爆料寫道,當地政府已與某企業簽訂協定,將轉讓岳陽樓景區經營權,換言之岳陽樓即將被「託管」。

消息一出,岳陽市旅遊外事僑務辦連忙發布聲明強調:「委託景區管委會與合作者組建公司共同管理,既不是將岳陽樓出賣,也不是對景區不管不問,只是將景區所有權與經營權進行分離,景區資源所有權、監管權仍掌管在政府手裡。」

政府仍掌管所有桃園年菜外帶2017

針對為何要「託管」岳陽樓,岳陽市旅遊外事僑務辦則說,岳陽市旅遊業存在發展體制機制不活、資金投入不足、人才資源匱乏、行銷方式傳統等問題;急需透過引進戰略型投資者,才得以推動岳陽市旅遊業發展提速升溫,乃至於岳陽樓的轉型升級。

政府管理需高智慧台北年夜飯餐廳推薦

即便如此,對於岳陽樓經營權轉讓一事,仍有不少反對聲浪持續湧現,甚至2017年菜訂購有網友搬出法律來駁斥這作為。

對此,大陸中南大學教授胡彬彬也認為,《岳陽樓記》在兩岸具有極高的政治文化價值,范仲淹所表述的「先天下之憂而憂,後天下之樂而樂」思想,至今仍能適用於當代的社會,「因此面對於岳陽樓這樣重要的文化遺產,如何管理好、保護好、開發好,政府需要高水準的智慧」。

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


F9100453B1D4F596

限會員,要發表迴響,請先登入