Contents ...
udn網路城邦
年菜盤 2017超人氣外帶年菜
2017/01/25 01:31
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社華盛頓10日綜合外電報導)1名美國官員今天指出,中國大陸1架轟-6(H-6)戰略轟炸機上週末飛到南沙群島週圍,在各方爭奪的南海再度展示戰力。

路透社報導,這是大陸轟炸機今年第2度在南海展開類似飛行。不願具名的這名官員說,上次是在1日。

這名官員指出,那樣的飛行可視為「戰略力量」展示。

美國準總統川普(Donald Trump)暗示,20日就任後將對大陸採取更強硬做法,並發文批評北京的貿易慣例、指控大陸未幫外帶年菜推薦 台北年夜飯餐廳推薦中國年菜菜單桃園年菜外帶>年菜網購第一名助遏制擁有核武的北韓。接下來大陸即展開這樣的飛行。

五角大廈發言人羅斯(Gary Ross)說,對大陸轟炸機最近行動無具體評論。不過他指出:「我們持續觀察中國進行中的一系餐廳年菜訂購列軍事活動。」

大陸1架轟-6轟炸機12月沿著南海「九段線」飛行,並繞飛台灣。(譯者:中央社何宏儒)1060111

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


BB2505A7EB830517

限會員,要發表迴響,請先登入