Contents ...
udn網路城邦
年菜推薦宅配 推薦2017春節年菜哪家最好吃
2017/01/16 17:10
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


台中市太平區長億公園是許多居民作運動、跳土風舞,打籃球場等重要活動中心,可是球場破損,只見到處補補貼貼,如貼藥膏,居民向市議員李麗華反映,認為市府只喊路平,卻不重視公園安全,沒有直轄市的格局。

年菜套餐宅配年菜宅配長億公園位在永成路,四周住滿居民,設有籃球場和不少花木,雖每天有專人打掃,但籃球場年久失修,早已有裂痕,甚至水泥球場脫落,籃綠色地板也退色,居民作晨間運動、跳土風舞年菜預購宅配到府,均不便,青少年打球也有跌倒危險。

市議員李麗華接獲民眾反映,前往瞭解,年菜網路年菜訂購單市府建設局雖緊急修補,反成東一塊西一塊,裂痕則無法抹補,只是作表面工作,市府一年一千八百多億預算,竟不重視公園的設備和安全,堂堂六都令人汗顏,因此和居民到公園抗議,要求建設局全面重鋪籃球場,並整修高雄便宜年菜公園,讓居民有安全場所作運動。

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


AACD0412EB9025F8
全站分類:休閒生活 音樂
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入