Contents ...
udn網路城邦
圍爐年菜外帶 推薦板橋年菜餐廳哪家超好吃
2017/01/07 16:56
瀏覽48
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


中國時報【陳柏廷╱北京報導】

「國共兩黨對話交流活動」23日在北京舉行,雙方達成深化基層黨際交流、建立兩黨青年組織聯繫溝通機制、支持認同「九二共識」的台灣縣市從事兩岸交流合作等8項共同結論。此外,國民黨副主席陳鎮湘表示,國民黨將透過國共兩黨溝通機制,化解兩岸官方交流停擺困境,找出兩岸和平發展的可行方案,兩岸關係定能「柳暗花明又一村」。

期待柳訂購年菜台中暗花明又一村

根據國民黨新聞稿,國共兩黨表示,將繼續堅持「九二共識」、反對台獨的共同政治基礎,促進兩岸各領域交流合作,努力維護兩岸關係和平發展與台海和平穩定。

此外,雙方同意深化基層黨際交流、為擴大兩岸青年和基層民眾交流提供更多便利條件、建立兩黨青年組織聯繫溝通機制,並研究完善相關政策,為台灣青年到大陸學習、實習、就業、創業創造更多機會。

雙方表示,支持認同「九二共識」的台灣縣市、鄉鎮和基層社團從事兩岸交流合作,推動兩岸農漁業、中小企業、旅遊業等交流合作,為行銷農漁產品與推廣旅遊產品等提供服務。

良性互動累積正能量

雙方還計畫強化維護兩岸民眾權益工作機制,維護兩岸投資人正當權益,協處雙方企業在生產經營中遇到的困難,維護兩岸婚姻家庭正當權益,妥處兩岸民眾往來及工作、生活、學習中遇到的問題。

陳鎮湘昨天在致詞時,以「兩岸如意、萬事皆安」開場,強調此次對話交流將討論兩岸基層與青年交流,關係台商、台生及陸配與陸生,盼為兩岸的良性互動累積「正能量」。

陳鎮湘指出圍爐年菜 台中,目前兩岸發展看似急凍,但是「行年菜盤到水窮處,坐看雲起時」,只要兩岸能夠心平氣和,發揮智慧跟毅力,「沒有過不了的火焰山」,定能使山窮水盡疑無路的兩岸關係峰迴路轉,重新回到柳暗花明又一村的景況。

他強調,520後民進黨政府有不同想法,兩岸關係生變。而「九二共識」不只是國民黨深化兩岸關係發展的指針,更獲台灣主流民意支持。國民黨通過和平政綱就是為對抗台獨黨綱,消除台獨分裂主義引發的危險動盪,捍衛兩岸和諧繁榮。

對美川普中式年菜新局應冷靜

或許有感日前美國總統當選人川普公開質疑一中言論,為兩岸關係投下震撼彈,陳鎮湘也稱,川普近期發表一些言論,各國媒體認為台灣卡在美中角力之間,兩岸關係因而可能圍爐年菜外帶受影響。但「兩岸問題根本關鍵仍然在於兩岸良性互動」,對於美方態度變化,兩岸雙方都應該冷靜、理性地應對。

圍爐餐廳 台北

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


9134533D81BB7582
全站分類:知識學習 考試升學
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入