Contents ...
udn網路城邦
台東民間借款 急用錢安全預借現金的方法
2016/04/29 15:34
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

善加運用天然食材的「黑棗」有甘果之王的美喻、「山藥」有養生聖品之稱、「枸杞」有活力之王的美名、「薑黃」有印度國寶之尊的地位,對於近13億的人口健康,扮演了舉足輕重不可或缺的必要性,立川將多種有益人體的成分濃縮精華結合而成「活力神蜆」,有效助益精氣神全方位的保健

南投小額借款

珍品,並於4月16、17日南北各舉辦一場熱情有勁活力十足的新品發表會,順利圓滿的帶給更多人健康並成就事業,創造非凡人生。

立川集團繼2008年的「黃金蜆鈣」於首爾發明展榮獲「金牌獎」與「人類健康貢獻特別獎」在國際舞台為國爭光外,今年又一創新研發,例如20

嘉義借錢管道

16年最新力作「活力神蜆」養生錠,除維持國人最熟悉的黃金蜆可有效護肝外,並將「肝不好波及五臟」的養生觀念落實在複方的保健上。

「黃金蜆」於1989年由立川農場命名,也是全球獨一無二的黃金蜆唯一生產原廠。立川並為國內各大知名品牌蜆精(錠)OEM、ODM代工生產,與國際大廠技術合作行銷全球市場,帶動黃金蜆年產市值規模達60億元目標。

據研究顯示,黃金蜆是人類發現動植物以來唯一可以快速修護肝臟、以及提升人體免疫力與抗疲勞,已成功獲得7支護肝健康食品的認

彰化小額借錢

>屏東證件借款

證。儼然成為台灣對外著名的健康食品代表,並且受到國內外醫學及研究單位的重視,是台灣之光的最佳天然保養品及健康食品。

20多年來立川集團不斷研發創新有益身心健康的保健品,成功行

台東民間借款

銷韓國、日本、新加坡、馬來西亞、汶萊等10餘國家,並持續不斷擴增新興市場;立志成為最大的保肝集團。

工商時

花蓮民間小額借款

報【李水蓮】

此外,隸屬於立川集團旗下的第一商品國際行銷團隊搭上財富第五波的雙明星產業(保健產業、直銷產業),近年來蓬勃發展,每一個人以「愛與分享」的信念,將健康觀念透過簡單易學的平

桃園身分證借款

台複製給週遭的每一個家庭,以天然、安全、便利的方式輕鬆找回健康。
BF3E23548144E904
全站分類:創作 武俠奇幻
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入