Contents ...
udn網路城邦
高雄年菜宅配 2017超人氣飯店年菜預購
2017/01/19 12:42
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


南韓總統朴槿惠因為閨密案,支持率只剩下4%,南韓群眾已經連續第6個週末,舉行燭光示威要求朴槿惠下台,主辦單位估計有150萬人上街響應,而且抗議位置拉近到距離青瓦台只有100公尺的地方。在野黨也沒有放過朴槿惠,正式對她提出彈劾案。

倒數結束後,抗議人士把手中蠟燭熄滅,廣場立刻陷入一片黑暗,他們用1分鐘的黑暗,來表達心中無比的憤怒,而且這片寂靜的黑暗,正是南韓社會目前的最佳寫照。

週六(3日)下午反朴槿惠的遊行,還有人穿著黑衣,高唱音樂劇《悲慘世界》中除夕團圓飯餐廳的主題曲,要朴槿惠立刻下台。

抗議人士:「我想聽到團圓飯菜色朴槿惠親口表明下台。」

年菜預定抗議人士:「朴槿惠年菜網路只是在愚弄大家,我是滿懷憤怒上街抗議。」

這已經是閨密案爆發後,南韓連續年菜團購第6個週末,群眾上街抗議要朴槿惠下台。11月最後一個週末,人數已經破200萬,創下30年來南韓人數最多的抗議。本週的活動更允許民眾到青瓦台外100公尺處抗議,忍無可忍的群眾高喊朴槿惠下台、逮捕朴槿惠。

南韓三大在野黨3日正式向國會提出朴槿惠彈劾案,計畫8日向國會報告,9日進行投票表決,預料此案通過與否,關鍵在於執政黨的非主流派,如果他們投下贊成票,彈劾案就能通過。之前執政黨表示黨內一致通過,朴槿惠若於2017年4月底前下台,就不需要彈劾她,但現在彈劾案真的被提交國會,執政黨非主流派則對朴槿惠下通牒,限她在7日傍晚6點前,宣佈下台期限,否則就要投下贊成票,讓在野黨提出的彈劾案通過,用另一個方式讓她下台。(民視新聞綜合報導)

圍爐年菜

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


64758382C30EFDD5

限會員,要發表迴響,請先登入