Contents ...
udn網路城邦
♙安聯當鋪29013366 龜山借錢 汽機車周轉 扮佩佩豬姪女秒哭 舅舅不解
2018/05/16 10:21
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0

 

♙安聯當鋪29013366 龜山借錢 汽機車周轉 扮佩佩豬姪女秒哭 舅舅不解

扮佩佩豬姪女秒哭 舅舅不解:到底哪裡出問題?

▲卡通《粉紅豬小妹》深受小朋友歡迎(圖/翻攝自推特「Peppa Pig Official」)

英國動畫《粉紅豬小妹》(佩佩豬)深受小朋友歡迎,一名男網友為了討姪女歡心,特地買了個佩佩豬的頭套,不料戴上後姪女竟瞬間大哭,讓他無奈地問「到底是哪裡出了問題?」

該名網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,還沒上幼稚園的姪女整天都在看佩佩豬的卡通,全身上下的行頭也都是佩佩豬,近日他問姪女「舅舅養了一隻佩佩豬要看嗎?」後就戴上佩佩豬的頭套,不料姪女看了卻當場秒哭,讓他相當困惑,問網友「到底是哪裡出了問題?」

原 po 同時附上一張自己帶著佩佩豬頭套的照片,雖然外型做得很像佩佩豬,但比起可愛的卡通人物卻多了份詭異。網友們看完後也紛紛留言「太可怕了,紙紮佩佩」、「根本豬妖」、「以後小孩看到舅舅應該會馬上跑走」、「慘了,會有陰影」、「平常只看 2D ,沒看過 3D 版當然會怕」、「舅舅生來就是要整姪女的」。


▲一名男網友為了討姪女歡心而買了佩佩豬的頭套,不料戴上後姪女竟秒哭,讓他相當困惑。(圖/翻攝自爆料公社官網 , 2018.05.15)

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入