Contents ...
udn網路城邦
♕安聯當鋪29013366 板橋借錢 汽機車周轉 吳宗憲直播再開新戰場 陳沂槓上BEN夫妻
2018/05/16 09:39
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0

 

♕安聯當鋪29013366 板橋借錢 汽機車周轉 吳宗憲直播再開新戰場 陳沂槓上BEN夫妻

吳宗憲直播再開新戰場 陳沂槓上BEN夫妻

▲陳沂再槓阿BEN夫妻。(圖/翻攝自臉書 , 2018.5.15)

綜藝大哥吳宗憲今(15)日凌晨開直播,在網友提問下,吳宗憲談到陳沂時,阿BEN、徐小可夫妻上線留言,「三斤就是演藝圈寄生蟲。」引發陳沂回嗆,「要當演藝圈的寄生蟲呢,首先必須是沒有什麼作品,只能成天靠上通告胡說八道賺通告費維生。」

吳宗憲直播表示,「陳三斤靠我搏版面,沒關係給她講,她的人生也就這樣了,也祝福她,她也很可憐啊,你看,號稱是主持人,我沒看過她主持,然後一天到晚罵人家。」他感嘆,「無所謂啦,反正誰有什麼事她就出來講一講,我覺得她guts也不錯,聽說小豬的事情賠了30萬,然後說要在各大報道歉,結果她在那邊嘻皮笑臉,我覺得法官應該要她不能嘻皮笑臉。」


▲阿BEN夫妻點名三斤是演藝圈寄生蟲。(圖/翻攝自臉書 , 2018.5.15)

對於阿BEN、徐小可夫妻的「三斤就是演藝圈寄生蟲」留言,陳沂反擊,「要當演藝圈的寄生蟲呢,首先必須是沒有什麼作品,只能成天靠上通告胡說八道賺通告費維生。」她強調,「很可惜,我不是演藝圈的人,也不需要上通告。有人可能比我更符合演藝圈寄生蟲的標準呢!(請大家不要對ㄏㄠˋㄖㄨˊ座)」更忍不住笑問,「不過我比較好奇的是白吉勝什麼時候要把他的名字倒過來唸啊?」

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入