Contents ...
udn網路城邦
Ω安聯當鋪29013366 樹林借錢 汽機車周轉 廖峻同框親兒演父子
2018/05/15 10:18
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0

 

Ω安聯當鋪29013366 樹林借錢 汽機車周轉 廖峻同框親兒演父子

廖峻同框親兒演父子 廖錦德得意喊:沒人演得過我

▲廖峻(左)與兒子廖錦德將在《情.份》演父子。(圖/台視提供,2018.05.14)

廖峻近日加入八點檔《情.份》演出,將首度和兒子廖錦德合作演父子,讓人期待。此次終於有機會和老爸演父子,廖錦德表示:「在台下演兒子30幾年了,應該沒有人演得過我!」父子倆談及在戲中的對手戲,都顯得相當興奮。

《情.份》劇組邀請廖峻加入演出,並飾演一位善心企業家,閒暇之餘熱衷用街頭藝人的身分在街上賣藝、將收入捐做公益,沒想到戲中的第一場戲,是在街頭賣藝表演到一半,就被黑衣人架走,劇情令他覺得相當新鮮:「這樣另類的出場方式還真沒遇過。」


▲廖峻加入《情.份》演出陣容(圖/台視提供,2018.05.14)

問及和「戲精」老爸合作是否會有壓力?廖錦德表示:「這幾年特別有人跟我說,我和爸爸越來越像,所以我刻意不要和他演戲一樣!」一旁的廖峻解釋:「個人演技我不希望他被我的方式框住,只有他走自己的路將來才有可能超越我,所以我不希望他跟我一樣。」

全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入