Contents ...
udn網路城邦
嘉義借錢管道 如何預借現金安全快速
2016/01/13 14:09
瀏覽20
迴響0
推薦0
引用0

有金錢上的困擾的人很多

很多人急用錢卻求助無門 有時候就走上不好的借錢管道..

所以我今天分享了一個合法的借錢管道給大家

http://goo.gl/URy8ZL

7種行

台南證件借款

為洩漏喵星人真心話

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

大白鯊被

桃園哪裡可以借錢

送水族館絕食3天過世

屏東身分證借錢

美洲獅頭頂長獠牙學者也首見!



▲儘管主人安慰牠,要牠站起來,牠也靜靜地躺著。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/

基隆身分證借錢

綜合報導



台北借錢



白目橘貓加入「浪浪取暖行列」

當哥為何讓弟妹?汪床被佔超不爽

▲漢克與布魯特斯是一對感情很好的兄弟。(圖/翻攝自Hank and Brutus Rottweiler Twins粉絲專頁)



黑貓結屎面怨:每天叫醒奴才好累

黃狗腫得圓滾滾低頭吃飯變奇異果

喵星人巴住柴犬:朕就是要你陪睡

毛孩過世會去哪?動物溝通師解答

斷掌小狗沒媽溫柔貓咪將牠摟入懷

這名男主人班奈特(Brett Bennett)飼養漢克及布魯特斯兩兄弟多年,也為牠們成立臉書粉絲專頁「Hank and Brutus Rottweiler Twins」,分享日常生活的點滴;不過,上個月20日漢克卻突然在睡夢中死亡,被班奈特發現時,已經沒有呼吸心跳,而布魯特斯則是靜靜地靠著,不願意離開。

水牛銀河超效率整地開心玩泥巴

「為了讓人們知道動物也是跟我們一樣會感到難過。」班奈特將整個過程拍攝下來,影片中,布魯特斯靠在漢克的身上,儘管班奈特不斷說著「對不起」,還輕撫著要牠起來,而布魯特斯只是眼泛淚光地盯著主人,眼神中充滿哀傷;最後班奈特似乎也承受不了開始痛哭,他事後也表示,「他是我的家人與布魯特斯的偉大兄弟,牠永遠活在我們心中。」

怕狗女當獸醫?泰廣告惹哭百萬人

短腿萌貓FIFI被「一杯水」陰了

▲布魯特斯眼眶泛淚地靠在死去的兄弟身旁。(圖/翻攝自YouTube)



螞蟻吃尾牙「不知最大獎是什麼」

動物也會為了生離死別而傷心!美國西雅圖有兩隻羅威那犬(Rottweiler)的雙胞胎兄弟平常感情很好,也一起擔任救援犬的工作;不過,哥哥漢克(Hank)上個月卻突然在睡夢中死亡,而弟弟布魯特斯(Brutus)似乎也懂「死亡」的意思,牠眼眶泛紅地緊靠在漢克身上,儘管主人不斷安撫,牠也不願意離去。
170FECBB620EDF8A
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入