Contents ...
udn網路城邦
桃園年菜餐廳 推薦春節年菜預購哪家最好吃
2017/01/17 10:13
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者尹俊傑北京7日電)中國大陸官媒日前播放共軍一次試射10枚東風21C型飛彈的畫面。美方分析指出,時值美國總統當選人川普宣布將任命退役將領出任國防部長,共軍此舉有警示美國的意味。

大陸中央電視台11月底報導中共火箭軍成軍近1年來的發展,其中出現2017年菜預訂年菜預購 台南段飛彈試射且「一次齊射10枚」的畫面。美方研判,畫面中發射的飛彈就是有「航母殺手」之稱的東風21C型中程彈道飛彈。

美國新聞網站「華盛頓自由燈塔」(WashingtonFree 高雄好吃年菜Beacon)報導,共軍試射飛彈畫面曝光,正好碰上川普(Donald Trump)宣布將提名退役將領馬提斯(James Mattis)擔任國防部長。

華府智庫國際評估暨戰略中心(IASC)的中國大陸軍事問題專家費雪(Rick Fisher)指出,大陸央視播出東風21C型飛彈試射畫面時,中共海軍也在進行大規模演習。

他說,「解放軍正大張旗鼓,為軍事心理戰提供背景。」

對於共軍一次試射10枚東風21C型飛彈,大陸軍事專家李莉接受大陸央視採訪時表示,這應是同地同時實施的打擊行動,體現中共火箭軍戰術水準已達「非常高的程度」,具備高精度協同能力桃園年菜餐廳711 年菜

她指出,10枚飛彈齊射需要突破同地同時發射協同等技術瓶頸,而且沒有出現啞彈或不能發射的情況,說明中共火箭軍訓練及作戰保障水準都有提升。1051207

年菜團購 台中

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


058FF87E9A552137

限會員,要發表迴響,請先登入