Contents ...
udn網路城邦
出院了0.0
2019/12/26 13:54
瀏覽153
迴響0
推薦7
引用0

非常感謝所有的醫療團隊,沒有你們,今天我沒辦法走出來。

醫生每次都說:妳每次總是給我驚喜!

護士說:上一次我連區間車都還跟不上,這次有像區間車的樣子,出院前幾天,又說:有變成莒光號了唷,但是我們的目標是慢慢的變高鐵,哈哈,很好笑吧!

其實這次我覺得不管遇到什麼事,曾經幫助過我們的人要感謝,但曾經傷害過我們的人也是要感謝,因為沒有他們的磨練和考驗,我無法成長、堅強、勇敢,所以不管遇到什麼事,凡事帶著感恩的心和改變想法,我們不能改變別人,只好改變自己,把自己顧好、多愛自己一點、為自己多想一點、為自己努力鋪將來的路,這是非常重要的!

別管別人的眼中我們是怎樣的人,只要管自己覺得自己是怎樣的人跟想要變成怎樣的人,這才重要!

別人越覺得你不行,就越要做給別人看,讓他們拐目相看、沒有話講,這就是志氣。

這是雨蝶學到的,跟大家分享。


【 影片轉載自網路 】
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情日記
上一則: 2020新年快樂
下一則: 心累
發表迴響

會員登入