Contents ...
udn網路城邦
【插畫】垃圾山
2018/08/10 17:11
瀏覽451
迴響0
推薦4
引用0




【插畫】垃圾山

媒材:電腦繪圖
尺寸:正方形 1800 x 1800 pixel
完成日期:2018年8月10日

_

我作了一個夢。

回到國小時期,和同學、老師站在空曠的操場上。

老師:「我們今天要去爬山哦~」

同學們:「好~」

老師:「我們今天要爬的是垃圾山哦~」

才一轉眼,一座高山聳立在眼前,所有人被籠罩在陰影底下,我把頭抬到極限,幾乎看不見山頂,那是一座垃圾山。我立刻想起,噢對了!我們的世界早就已經沒有樹木了,只剩垃圾。

老師:「這些垃圾都是經過專業處理,乾淨無味,安全無虞,大家放心爬!」

同學:「YA~~~」

同學們紛紛上前,爬上垃圾山。

我也開始興奮了起來,因為我喜歡爬山,我懷念跟同學一起玩的感覺。

正要大顯身手的時候,醒了。

_
大家會記得夢的內容嗎?我幾乎記得我每天做的夢,並且用文字記錄下來,在夢裡面覺得合情合理的事,醒來都會覺得非常蠢又好笑,很有趣。
_
這次的畫是直接塗抹上色,較注重光影和色調表現,沒有線稿,所以需要保持點距離看會比較好(是自己畫得爛吧,於是我在外面加一層外框,做成像裱框的效果,還記得以前高中時學校會要求我們將作品裱框,任一作品都會動輒千元以上,所以...有電繪真好(什麼結論


by 日安同學
2018 / 08 / 10 FRI.




安安大家好,我是日安同學~歡迎來到我的udn部落格,我創作漫畫、插畫、雜文,風格偏向日常搞笑,如果你喜歡我的作品,歡迎常來玩!謝謝你的觀賞,下次見!

日安同學facebook粉絲專頁

有誰推薦more
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:插畫
下一則: 【人物繪】【原創】black&purple
發表迴響

會員登入