Contents ...
udn網路城邦
小青蛙的故事
2010/05/09 19:43
瀏覽689
迴響0
推薦1
引用0
有一天,小青蛙爬上了一座高高的懸崖,懸崖下面,是深深的山谷。 突然,小青蛙发现,山谷里有一只蝴蝶风筝,她正被风吹得转来转去。 突然,小青蛙發現,山谷裡有一隻蝴蝶風箏,她正被風吹得轉來轉去。

当风筝被风吹到小青蛙身边时,她大喊:“帮帮我,我想停下来!”小青蛙睁大眼睛仔细看,终于看到了风筝下面的细线,可是,他还没来得及伸出手,风筝又被风吹跑了。 當風箏被風吹到小青蛙身邊時,她大喊:“幫幫我,我想停下來!”小青蛙睜大眼睛仔細看,終於看到了風箏下面的細線,可是,他還沒來得及伸出手,風箏又被風吹跑了。

风筝在山谷里转了一圈,又被风吹到了小青蛙面前,“快,拽住我的绳子!”这回,小青蛙的动作快极了,一下抓住了蝴蝶风筝的绳子。 風箏在山谷裡轉了一圈,又被風吹到了小青蛙面前,“快,拽住我的繩子!”這回,小青蛙的動作快極了,一下抓住了蝴蝶風箏的繩子。

可是,小青蛙的身体太轻了,蝴蝶风筝没有被拉住,他自己反而被蝴蝶风筝带到了空中,在山谷里转呀转。 可是,小青蛙的身體太輕了,蝴蝶風箏沒有被拉住,他自己反而被蝴蝶風箏帶到了空中,在山谷裡轉呀轉。

当心,别撞上了那几只老鹰! 當心,別撞上了那幾隻老鷹! 给风筝和小青蛙画出一条安全的飞行路线吧。 給風箏和小青蛙畫出一條安全的飛行路線吧。

“完了,我恐怕要在这山谷里转上一万年了!我永远也回不了胖猪的家了。”蝴蝶风筝哭了起来。 “完了,我恐怕要在這山谷裡轉上一萬年了!我永遠也回不了胖豬的家了。”蝴蝶風箏哭了起來。 原来她是胖猪的风筝,胖猪把她放上天空的时候,突然刮起一阵大风,把她的线给刮断了! 原來她是胖豬的風箏,胖豬把她放上天空的時候,突然刮起一陣大風,把她的線給刮斷了!

“别哭,我们会想到办法的!”小青蛙是个旅行家啊,他见多识广,又非常勇敢。 “別哭,我們會想到辦法的!”小青蛙是個旅行家啊,他見多識廣,又非常勇敢。 果然,没过多久,他就想到了一个好办法。 果然,沒過多久,他就想到了一個好辦法。

他顺着绳子,勇敢地往上爬,一直爬到了蝴蝶风筝的支架上。 他順著繩子,勇敢地往上爬,一直爬到了蝴蝶風箏的支架上。 接着,他顺着风向,一会儿爬到支架的左边,一会儿爬到支架的右边。 接著,他順著風向,一會兒爬到支架的左邊,一會兒爬到支架的右邊。

突然,蝴蝶风筝发现,自己正朝山谷外面飞去。 突然,蝴蝶風箏發現,自己正朝山谷外面飛去。 “哇,我明白了,你把我当成了滑翔机!”蝴蝶风筝快乐地大喊大叫起来,“你真聪明,我要永远跟着你!” “哇,我明白了,你把我當成了滑翔機!”蝴蝶風箏快樂地大喊大叫起來,“你真聰明,我要永遠跟著你!”

就这样,蝴蝶风筝成了小青蛙的滑翔机。 就這樣,蝴蝶風箏成了小青蛙的滑翔機。

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:不分類
上一則: 小青蛙凉鞋
下一則: 小青蛙刮刮刮

限會員,要發表迴響,請先登入