Contents ...
udn網路城邦
花花世界
2018/09/14 17:59
瀏覽1,345
迴響2
推薦17
引用0

一直覺得做人比做事還要難..在職場遇到的鳥人受的鳥氣,看著綠手指老爺種植的這些花花草草得到了無限的慰藉!!

從農曆年進駐,經歷了好幾次的大風大雨及酷暑,這金桔..除了長高外.更結了小金桔..一如台語所說的『打斷手骨顛倒勇』..志氣比天高啊!


還掛著種籽殼小綠綠跟多肉植物和平共處..一如三顆子的感情是相親相愛無誤啊!


多刺的仙人掌用著小豬造型來陪襯…一個也不能少的五福臨門!!


這是昨晚到婆婆家拿回來的..雖然其貌不揚,但卻是公公生前親自種在中部,樹齡已有二十多年的柚子…吃在嘴裏的除了甘甘甜甜的好滋味外,更還有他對他的孩子,孫子無盡的愛…藉由這充滿傳承的柚子情,再次跟丸子們告誡.做人要飲水思源,更要感恩!丸子家的好冰友們..惜福福更長喲!!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:生活大小事
下一則: 小小油漆工
迴響(2) :
2樓. 梅琪仁
2018/09/15 21:40

位於都會區的住家,能在陽台養些綠意盆栽,是點綴,更是賞心悅目,
住家生機盎然,全家充滿活力。

丸子爸十項全能,按讚啦!

1樓. 竹子
2018/09/15 17:45

職場難免遇到鳥人鳥事

不要跟他們過意不去

換個角度

窗檯上的這些盆栽也會讓妳轉換心情的

加油!


        
發表迴響

會員登入